GV80 Предварительный фильтр печки.

Можно подробнее? Что не так с ним?

В моей 2025г.в. Делали первое ТО. Фильтр салона под капотом установлен, хотели поменять, но не оказалось в наличии в сервисе . Кроме того, фильтр салона в бардачке другой, OEM номер другой: 97133-AR000. И сверху он синего цвета, а снизу белого. А так по размерам на который меняли 97133T6500 - один в один. На следующее ТО буду брать только 97133-AR000. Почему-то мне показалось что он лучше работает. Может какой-то гипоаллергенный, а может паранойя...;)

Добрый день. Согласен со всеми кто устанавливает данный фильтр . В этом есть смысл . Воздух в салоне намного чище . Рекомендую, стоит своих денег и бережет угольные в бардочке и дает ему выработать свой ресурс и не забиваться перьями и пухом .
Так же есть фильтр третьего ряда сидений , его тоже нужно переодически менять . 🤝🇰🇷

Вложения

• IMG_6770.jpeg
    IMG_6770.jpeg
    130.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6771.jpeg
    IMG_6771.jpeg
    114.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6497.jpeg
    IMG_6497.jpeg
    135.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6498.jpeg
    IMG_6498.jpeg
    188.7 KB · Просмотры: 27
Добрый день. Согласен со всеми кто устанавливает данный фильтр . В этом есть смысл . Воздух в салоне намного чище . Рекомендую, стоит своих денег и бережет угольные в бардочке и дает ему выработать свой ресурс и не забиваться перьями и пухом .
Так же есть фильтр третьего ряда сидений , его тоже нужно переодически менять . 🤝🇰🇷
Подскажите, а где стоит фильтр третьего ряда и как до него добраться?

Добрый день . В багажном отделении справа.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху