Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а русификацию вам кто делал?Купил такую в феврале, с мая катаюсь. Искал в полном жире но без люка, а это оказалось проблемой. Брал на Инкаре с полным отчётом. По теме:
1. Нет в потолке очечника, там вместо него слот под Корейскую дорожную карту.
2. В систему старт-стоп нужно ставить обманку.(3000₽)
3. Русификиция(70000₽)
4. Нет запаски, домкрата, букс.проушины.(30000₽)
5. Аккумулятор(30000₽) не ориг.
6. Брызговики(5000₽)
7. Кузов в плёнку(560000₽)
8. Сигналка(170000₽)
9. Антикор(40000)
Последние три пункта по желанию, но я не стал пренебрегать советами комрадов из клуба. Машинка была в идеальном состоянии ни сколов ни царапин, все расходники были поменяны прежним владельцем. Акумы с Кореи практически всегда под замену. Пока всё что вспомнил.
Ещё пару вопросов. Зачем антикор? это не самая большая трата из выше указанного, но она единственная меня удивила)Купил такую в феврале, с мая катаюсь. Искал в полном жире но без люка, а это оказалось проблемой. Брал на Инкаре с полным отчётом. По теме:
1. Нет в потолке очечника, там вместо него слот под Корейскую дорожную карту.
2. В систему старт-стоп нужно ставить обманку.(3000₽)
3. Русификиция(70000₽)
4. Нет запаски, домкрата, букс.проушины.(30000₽)
5. Аккумулятор(30000₽) не ориг.
6. Брызговики(5000₽)
7. Кузов в плёнку(560000₽)
8. Сигналка(170000₽)
9. Антикор(40000)
Последние три пункта по желанию, но я не стал пренебрегать советами комрадов из клуба. Машинка была в идеальном состоянии ни сколов ни царапин, все расходники были поменяны прежним владельцем. Акумы с Кореи практически всегда под замену. Пока всё что вспомнил.
Купил год назад на пробеге 37 из Кореи.Друзья! Хочу купить GV80 2.5 литра бензин, 4WD, 60000км, подскажите, на что обратить внимание после покупки?!
За ранее благодарен за участие![]()
Тут надо другим вопросом задаться: не боитесь на утиль попасть? Месяц осталсяДрузья! Хочу купить GV80 2.5 литра бензин, 4WD, 60000км, подскажите, на что обратить внимание после покупки?!
За ранее благодарен за участие![]()
Иван, на форуме его нашёл.а русификацию вам кто делал?
Антикор обязательно, потому что родное покрытие вызывало сомнения в некоторых местах. Плёнка американская, кузов весь с крышей и хромом, без стёкол.Ещё пару вопросов. Зачем антикор? это не самая большая трата из выше указанного, но она единственная меня удивила)
и кузов в плёнку за 560к...Вы весь закатали?
Касательно фразы "Антикор обязательно" - ни разу нет. Во первых, все машины из Кореи идут с опцией максимальной антикоррозийной защиты (high grade oceanic). В расшифровке ВИН будет такая пометка.Антикор обязательно, потому что родное покрытие вызывало сомнения в некоторых местах. Плёнка американская, кузов весь с крышей и хромом, без стёкол.
Это где такой фильтр стоит под капотом?Может два Воздушных фильтра?Один салонный в салоне и один двигателя под капотом. Видеорегистратор кнопкой отключается,когда зажигание выключено,если не требуется снимать.Да и в настройках можно отключить лишнее.Касательно фразы "Антикор обязательно" - ни разу нет. Во первых, все машины из Кореи идут с опцией максимальной антикоррозийной защиты (high grade oceanic). В расшифровке ВИН будет такая пометка.
Во вторых, я откатался здесь 4 года на дилерской машине. Ничего не делал, никаких пленок. За 140 тыс км, у меня на капоте был 1 (один) скол. И все. Никакой ржавчины от слова совсем.
Хром да. уходит. Мне было плевать. Это жизнь.
Аккумулятор садится по 2 причинам - по умолчанию встроенный видеорегистратор пишет все время, даже когда зажигание выключено. И второе - в машинах из Кореи стоит блок телематики, со встроенной симкартой. И этот блок все время пытается поймать сеть. И тоже поджирает батарею. Его можно отключить.
Если пользоваться андроид авто или карплей, то в русификации особо смысла нет. Встроенные карты пробки не видят. На дилерской то включал раз 5 ради развлечения.
Более того. англоязычная оболочка имеет банально больше функций.
Вот что стоит сделать, это прописать пару аккаунтов водителей. А то ездить в режиме Guest, ну такое себе.
Старт-стоп обманку не ставил. Было лень, Не напрягает один раз нажать на кнопку чтобы выключить.
Не забываем что в корейской версии 2 салонных фильтра и один из них стоит под капотом.
Тормоза да. После 4х поршней, 2 поршня послабее, но хватает. Посмотрим сколько будут жить колодки. На дилерской колодки дольше 30 т. км не жили))
Не хотите сколов при доставке автовозом - везите поездом. Да дороже, зато машина приходит в идеале. Вот как погрузили, так тут и приняли.
Речь не только и не столько о сколах и царапинах с автовоз, сколько о том, что подборщики часто скрывают мелкие дефекты в принципе, или их невозможно увидеть при осмотре на стоянке. Поездом вариант, если готовы 30-45 дней ждать. Автовоз неделя до мскКасательно фразы "Антикор обязательно" - ни разу нет. Во первых, все машины из Кореи идут с опцией максимальной антикоррозийной защиты (high grade oceanic). В расшифровке ВИН будет такая пометка.
Во вторых, я откатался здесь 4 года на дилерской машине. Ничего не делал, никаких пленок. За 140 тыс км, у меня на капоте был 1 (один) скол. И все. Никакой ржавчины от слова совсем.
Аккумулятор садится по 2 причинам - по умолчанию встроенный видеорегистратор пишет все время, даже когда зажигание выключено. И второе - в машинах из Кореи стоит блок телематики, со встроенной симкартой. И этот блок все время пытается поймать сеть. И тоже поджирает батарею. Его можно отключить.
Если пользоваться андроид авто или карплей, то в русификации особо смысла нет. Встроенные карты пробки не видят. На дилерской то включал раз 5 ради развлечения.
Более того. англоязычная оболочка имеет банально больше функций.
Вот что стоит сделать, это прописать пару аккаунтов водителей. А то ездить в режиме Guest, ну такое себе.
Старт-стоп обманку не ставил. Было лень, Не напрягает один раз нажать на кнопку чтобы выключить.
Не забываем что в корейской версии 2 салонных фильтра и один из них стоит под капотом.
Тормоза да. После 4х поршней, 2 поршня послабее, но хватает. Посмотрим сколько будут жить колодки. На дилерской колодки дольше 30 т. км не жили))
Не хотите сколов при доставке автовозом - везите поездом. Да дороже, зато машина приходит в идеале. Вот как погрузили, так тут и приняли.
Удивительно, но поезд тоже неделя до Москвы. билеты только заранее покупать надо.Речь не только и не столько о сколах и царапинах с автовоз, сколько о том, что подборщики часто скрывают мелкие дефекты в принципе, или их невозможно увидеть при осмотре на стоянке. Поездом вариант, если готовы 30-45 дней ждать. Автовоз неделя до мск
На счет сигналки -опрометчиво, имхо, Дженезисы через тетрис уезжают на раз. С учетом нового утиля, денег от каско Вам не хватит на такой же автомобиль. Здесь на форуме есть партнер Автостудио - делают хорошо. Ездить совсем на "голой" машине, по нынешним временам, ну такое себе...Купили такую супруге 2,5Т AWD с пробегом 28 тыс.км из Кореи, 7 мест. в августе добралась до МСК.
В связи с тем что авто 7 мест, в комплекте нет запаски, а возить ее где-то нужно поэтому там же в Корее заказал и установили автобокс Rindmade на 700л., покрашен в цвет авто, смотрится бомбически, по цене вышло почти в 2 раза дешевле чем покупать его тут. Но зато теперь есть куда складывать запаску, заднюю шторку итд.
Покупали на Энкаре, сами искали потом скидывали объявления осмотрщику, ту что понравилась забронировали и потом брокер в Корее, далее брокер во Владике и ЖД до Чехова (Мос.обл.) и.т.д. думаю этот путь как у всех.
Чего не было в авто и что пришлось докупать пока авто ехал из Кореи в МСК:
- задняя шторка (ориг на авито 15 000₽)
- докатка + домкрат и проушина (ориг на авито 40 000₽)
- комплект зимней резины на дисках 20 (ориг на авито 110 000₽)
После того как авто приехало:
- оклеил пленкой 200 микрон (полоса на капот, полоса на крышу, передняя камера, боковые молдинги и стойки у лобового стекла, боковые стойки дверей (черный глянец), хром вставки на переднем бампере, фары, верхняя часть бампера, зеркала (под ручками дверей, кромки дверей, лючок бака, и хона погрузки сзади уже заклеены в Корее)) + в решетку радиатора (внизу и сверху) вставили сеточку от камней (делал подальше от МСК 45 000 ₽) Передний бампер полностью мастера отказались клеить, сишком сложная форма и только кусками, типа стремно очень будет.
- Антикор + шумка арок (45 000 ₽)
- русификация + чтение знаков (39 000₽) делал в МСК в конце Липецкой ул. тут на форуме прочитал про контору), сейчас бы не стал делать русификацию (меню сократилось), радио не работает, карты встроенные которые появились неудобные. В итоге пользуемся Яндексом и Онлайн радио через АндрАвто и Эплэй. Повторюсь сейчас бы 10 раз подумал, перед русификацией.
в планах:
- поставить брызговики (5000₽), очень рекомендовали мастера которые делали антикор
- АКБ заменить, но очень надеюсь, что походитсразу после покупки погонял его специальным ЗУ для AGM и в сервисе АКБ проверили его состояние (оценили как хорошее), на авто он стоит AGM и ориг стоит порядка 70 000₽), но читал на драйве, что замена на классический АКБ доставляет головняк при эксплуатации.
Сингалку не ставил, сделал КАСКО (угон-ущерб-тотал) в хорошей страховой (ценники были разные от 278 000₽ до 110 000₽, в итоге получилось среднее значение с франшизой 100 000 ₽, без франшизы цена каско вообще космос выходит)
Из нюансов покупки в Корее, осмотр понятно там Вам сделают перед покупкой.
Часто там предлагают сделать ТО перед отправкой, я не делал, часто читал негативные отзывы, что корейцы делают немного на отвали, лучше тут под присмотром.
Доставку однозначно лучше ЖД разница с автовозом несущественная на фоне стоимости Авто, а риски снижаются существенно (мало того что автовозы улетают периодически, так еще и перегрузы есть в пути, как там перегрузят хз+авто всегда принимается с автовоза грязное где-то на дороге и скорее всего сколов и нюансов можно не увидеть). У меня из-за наличия автобокса доставка в ЖД контейнере встала 245 тыс.руб, автовоз 185( в норм конторе выходил (но для автовоза у меня была мысль обклеить авто и скоклько бы допом вышла оклейка хз), без автобокса на ЖД было бы 225 тыс.руб., по ЖД меня все устроило с даты отгрузки в ЖД компанию во Владике через 11 дней авто было в Чехове. Не реклама вез ГС25, только положительные впечатления![]()
2 воздушных фильтра? это как? у Вас в профиле GV70. Что там, я не знаю. В GV80 из Кореи, стоит более продвинутая климатическая система, чем они поставляли к нам и в США. В корейской версии стоят 2 (два) фильтра в системе. Один в моторном отсеке со стороны пассажира, другой за бардачком.Это где такой фильтр стоит под капотом?Может два Воздушных фильтра?Один салонный в салоне и один двигателя под капотом. Видеорегистратор кнопкой отключается,когда зажигание выключено,если не требуется снимать.Да и в настройках можно отключить лишнее.
Какие билеты?) речь о контейнерной перевозке авто...Удивительно, но поезд тоже неделя до Москвы. билеты только заранее покупать надо.
Как пошел хром, я покрасил его в черный цвет (как кузов) и забыл. Смотрится отлично.Касательно фразы "Антикор обязательно" - ни разу нет. Во первых, все машины из Кореи идут с опцией максимальной антикоррозийной защиты (high grade oceanic). В расшифровке ВИН будет такая пометка.
у нас есть гв70 корейский, катаемся на Guest. Как прописать, не подскажете? Просит GCS, а корейский в РФ никакВот что стоит сделать, это прописать пару аккаунтов водителей. А то ездить в режиме Guest, ну такое себе.
Не подскажете где он находится?Не забываем что в корейской версии 2 салонных фильтра и один из них стоит под капотом.
Да что Вы говорите,)). А знаете. к поезду Владивосток- Москва, прицепляется несколько вагонов для перевозки автомобилей. Такой вот сервис от РЖД. Вы судя по всему не в курсе)). А зря.))Какие билеты?) речь о контейнерной перевозке авто...
Обратитесь к Ивану. Его контакты есть в сообщениях. Он поможет.Как пошел хром, я покрасил его в черный цвет (как кузов) и забыл. Смотрится отлично.
у нас есть гв70 корейский, катаемся на Guest. Как прописать, не подскажете? Просит GCS, а корейский в РФ никак
Про русификацию согласен. Никакого смысла нет. Карты все равно через Сarplay. Да отсутствует передаваемая по интернету информация типа погоды и прочего, но, в целом, не критично.
Не подскажете где он находится?