Курилка

А мы перешли практически на Россию. Да, иногда бывает ценник не понятен, но всё чаще начали встречаться очень приличные вина. Виноделие развивается очень бурно!
Да, я тут тоже недавно портвейна крымского опрокинул. Вспомнил студенчество так сказать... Хорош !!

А мы перешли практически на Россию. Да, иногда бывает ценник не понятен, но всё чаще начали встречаться очень приличные вина. Виноделие развивается очень бурно!
Мне золотая балка вкатывает)

Золотая балка - крутой подход к бизнесу. Какие классные фестивали они у себя проводят. Не рез были у них... Причем бельше всего заходит обычное шардоне, даже не резерв

Золотая балка - крутой подход к бизнесу. Какие классные фестивали они у себя проводят. Не рез были у них... Причем бельше всего заходит обычное шардоне, даже не резерв
Был на заводе тем летом. Конечно, санкции их сильно подбили: раньше жили благодаря экспорту в Европу, теперь исключительно внутренний рынок.

Второй день хожу, улыбаюсь )) Вчера супруга спрашивает : " что тебе подарить на день рождения ?"
А у меня сразу первая мысль : Колодки !!! Передние ! Можно 2 комплекта на всякий случай.
Как вспомню, улыбаюсь.

Второй день хожу, улыбаюсь )) Вчера супруга спрашивает : " что тебе подарить на день рождения ?"
А у меня сразу первая мысль : Колодки !!! Передние ! Можно 2 комплекта на всякий случай.
Как вспомню, улыбаюсь.
так этот вы не себе подарок, а целый квест причем для жены заказали)))

11 сентября День Трезвости! Отмечу это сегодня вечером 😆

Уважаемые форумчане, доброго дня.
Сегодня бвл звонок милой девушки от "типа" Хендэ моторз.
Опрос об удовлетворенности покупкой GV80, длительностью ~30мин.
Отказался.
Перезвонил по определившемуся номеру - "... абонент не отвечает или временно недоступен.."
тел +7 499 7025807.
Жулики?

Отказался.
Перезвонил по определившемуся номеру - "... абонент не отвечает или временно недоступен.."
тел +7 499 7025807.
Жулики?
О чем можно трындеть 30 минут? 😂
Посмотрел в интернете, написано что спам и опрос. Жулики обычно из сбера звонят, или мне недавно из следственных органов звонили, я послал сразу на 3 буквы) МВД никому не звонят, только письма или личная встреча

Отказался.
тел +7 499 7025807.
Жулики?
Так надо было и на жаловаться

Отказался.
тел +7 499 7025807.
Жулики?
не понял так разговор на 30 мин или отказался от опроса?)

не понял так разговор на 30 мин или отказался от опроса?)
Он отказался. Мне тоже так звонили
- Это представительство Генезис, уделите мне 30 минут для опроса.
я машину как день купил! Что я могу 30 минут рассказывать 😂
Сказал что заляпанную выдали, совсем не по-премиальному и завершил диалог)

Он отказался. Мне тоже так звонили
- Это представительство Генезис, уделите мне 30 минут для опроса.
я машину как день купил! Что я могу 30 минут рассказывать 😂
Сказал что заляпанную выдали, совсем не по-премиальному и завершил диалог)
мне звонили но про 30 минут ничего не говорили про манагера спрашивали... поставил ему 8 баллов, хотя реально заслужил 3

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху