Тоже крайне интересно! Ждём отчета по ходу использования!Мне подтвердили длительный тест драйв GV70 дизель
За вами закреплён автомобиль Genesis GV70 для длительного тест-драйва с 1 по 4 октября.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже крайне интересно! Ждём отчета по ходу использования!Мне подтвердили длительный тест драйв GV70 дизель
За вами закреплён автомобиль Genesis GV70 для длительного тест-драйва с 1 по 4 октября.
Находится в тестовом режимеДругого он и не мог сказать) он сам толком не знает как это работает и как можно запустить. Весь мир с GCS. Через отзывную смогут! Получилось подключиться к программе привилегий Genesis Moments?
спасибо, тоже позвонил и отметился. может и тусовки организуют нормальные)Находится в тестовом режиме
Дней через 5 будет сайт, где можно будет присоединиться всем владельцам к программе привилегий Genesis Moments
Находится все в тестовом режиме, только только все это обсуждается, разрабатывается
На тестовый период они взяли 100 владельцев, чтобы узнать потребность автомобилей,
Gevi- я так понимаю вы один из них))))
Есть 3 авто, темно синий gv70, красный g80, g70 цвет не уточнила, выдается машина с пятницы до понедельника в пределах МСК. Регионы в разработке.
Я забронировала себе gv70 , общий пробег 600 км за период использования не должен превышать
Что дает программа
Длительный тест драйв
Приглашение на всеразличные бизнес форумы
Программа в разработке - маршруты, провести уикенд на автомобиле в пределах области по интересному маршруту
88003000611 Лусине, девушка которая занимается данным вопросом, и была очень рада нашей заинтересованности
Gevi благодарю, теперь в гости Мск планирую на тест драйв))))
Я оставил заявку, сказали в течение двух недель начнут работатьДругого он и не мог сказать) он сам толком не знает как это работает и как можно запустить. Весь мир с GCS. Через отзывную смогут! Получилось подключиться к программе привилегий Genesis Moments?
Меня не отбирали)))Находится в тестовом режиме
Дней через 5 будет сайт, где можно будет присоединиться всем владельцам к программе привилегий Genesis Moments
Находится все в тестовом режиме, только только все это обсуждается, разрабатывается
На тестовый период они взяли 100 владельцев, чтобы узнать потребность автомобилей,
Есть 3 авто, темно синий gv70, красный g80, g70 цвет не уточнила, выдается машина с пятницы до понедельника в пределах МСК. Регионы в разработке.
Я забронировала себе gv70 , общий пробег 600 км за период использования не должен превышать
Что дает программа
Длительный тест драйв
Программа в разработке - маршруты, провести уикенд на автомобиле в пределах области по интересному маршруту
88003000611 Лусине, девушка которая занимается данным вопросом, и была очень рада нашей заинтересованности
так оттуда скоро и блок для GCS забирать можно?))Если бы я был точно уверен, что мне на GV80 подойдут колодки от GV 70, я бы взял последнего на пару дней в аренду)))
Никто не слышал, нет ли в каршеринге GV80 ? Желательно с нормальными колодками,хотя бы передними ))
Для меня штука бесполезная,но мысль правильная ! )) Жалко у них дизельный мотор другой,вряд ли что -то ещё совпадёт. По колодкам вопрос открытый пока ещё))так оттуда скоро и блок для GCS забирать можно?))
как вариант, можно просто Хундай вернуть взамен Генезиса)Для меня штука бесполезная,но мысль правильная ! )) Жалко у них дизельный мотор другой,вряд ли что -то ещё совпадёт. По колодкам вопрос открытый пока ещё))
Крэту обвесить шильдиками ? ) Сказать, что так и было ?))как вариант, можно просто Хундай вернуть взамен Генезиса)
Нам есть куда стремиться)) Согласен - Гена стал определенной частью расходов в семейном бюджете по части штрафов)Что там говорил этот ушлепок на презентации?! Мы должны войти в топ-5 премиум брендов?! Уже вошли. Я считаю, что дальше уже просто некуда))
Геви, как дела там по поводу Генезис Моментс? Все в силе или ситуация как с колодками?Мне подтвердили длительный тест драйв GV70 дизель
Геви, как дела там по поводу Генезис Моментс? Все в силе или ситуация как с колодками?
Пока не знаю. На пятницу запланировано. Все доки предоставил, карту привязал. Ждемс))Геви, как дела там по поводу Генезис Моментс? Все в силе или ситуация как с колодками?
А зачем карту привязывать?Пока не знаю. На пятницу запланировано. Все доки предоставил, карту привязал. Ждемс))
Настя, если gv70 прям зайдёт по всем параметрам будите менять старшего брата или в дополнение возьмёте ?Находится в тестовом режиме
Что дает программа
Длительный тест драйв
Для оплаты штрафов)) Много задавал вопросов при бронировании. Касаемо пробега, страховых случаев, угона, франшизы, зоны поездок, бездорожья..... Поделюсь всем!)А зачем карту привязывать?