куплю Куплю лобовое на GV80

MVV

Пользователь
Авто
Genesis GV80 Premium 2022
На трассе поймал камушек. Официалы в полном отказе на продажу стекол, цены нет, срок не известен.

Если просто скол, то проще отремонтировать в стекольной мастерской

Китай - 20000
Оригинал - от 100000
Всё есть в Москве

Китай - 20000
Оригинал - от 100000
Всё есть в Москве
Что-то у меня оригинал найти не получилось! Может подскажите куда обратиться . А китай и за 13000 р предлагали.

Что-то у меня оригинал найти не получилось! Может подскажите куда обратиться . А китай и за 13000 р предлагали.
Попробуйте в Урс тюнинг. Они под заказ привозят. Стоит цена у них 118 т.

86111T6130

Посмотрите на zzap. Но лучше такие вещи смотреть по вину

Если ЭТО не ошибка, то Бор начал делать наше стекло. Значит его можно найти или заказать в любом регионе.

Похоже не ошибка, в Казани тоже предлагают. А коли так, то это радует. Бор производит качественные стёкла.

Последнее редактирование:
Китай предлагали. Только что-то боязно. Пока поищу что-то получше...
Китай смело берите. Только никаких российских стекол. Вот где беда... Будет все криво косо. Помнится раз купил КМК, хорошие слова закончились после установки. Выкинул это г.. сразу и поставил Xyg. Было совсем другое дело

Китай смело берите. Только никаких российских стекол. Вот где беда... Будет все криво косо. Помнится раз купил КМК, хорошие слова закончились после установки. Выкинул это г.. сразу и поставил Xyg. Было совсем другое дело
Про КМК не скажу, не пробовал их продукцию. Бор и XYG ставил, претензий нет.

Так часто стекла меняли ?? или это по разным машинам ?
Да, это на других машинах. Причём XYG показался крепче оригинала, лучше держит удары камней.

• Like
Реакции: Serg
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху