MVV
Пользователь
На трассе поймал камушек. Официалы в полном отказе на продажу стекол, цены нет, срок не известен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то у меня оригинал найти не получилось! Может подскажите куда обратиться . А китай и за 13000 р предлагали.Китай - 20000
Оригинал - от 100000
Всё есть в Москве
Попробуйте в Урс тюнинг. Они под заказ привозят. Стоит цена у них 118 т.Что-то у меня оригинал найти не получилось! Может подскажите куда обратиться . А китай и за 13000 р предлагали.
86111T6130Что-то у меня оригинал найти не получилось! Может подскажите куда обратиться . А китай и за 13000 р предлагали.
Китай предлагали. Только что-то боязно. Пока поищу что-то получше...86111T6130
Посмотрите на zzap. Но лучше такие вещи смотреть по вину
Китай смело берите. Только никаких российских стекол. Вот где беда... Будет все криво косо. Помнится раз купил КМК, хорошие слова закончились после установки. Выкинул это г.. сразу и поставил Xyg. Было совсем другое делоКитай предлагали. Только что-то боязно. Пока поищу что-то получше...
Возможно не успели ещё выложитьПорылся у них на сайте и ничего не нашел для нашей марки..
Про КМК не скажу, не пробовал их продукцию. Бор и XYG ставил, претензий нет.Китай смело берите. Только никаких российских стекол. Вот где беда... Будет все криво косо. Помнится раз купил КМК, хорошие слова закончились после установки. Выкинул это г.. сразу и поставил Xyg. Было совсем другое дело
Так часто стекла меняли ?? или это по разным машинам ?Бор и XYG ставил
Да, это на других машинах. Причём XYG показался крепче оригинала, лучше держит удары камней.Так часто стекла меняли ?? или это по разным машинам ?