бронькой обклеивали? сколько по деньгам вышло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бронькой обклеивали? сколько по деньгам вышло?
На личном опыте убедился в этом. 2,6 атмосферы «скачет», а 2,4-2,5 совсем другое делоПосле выезда от ОД давление проверьте в правильных единицах. ОД часто перекачанные машины выпускает. Причем прилично перекачанные.
У меня так и было. Теперь нормально,не скачет.
Мне коврики , оклейку перед машины , защиту двигателя , сигнализацию всё это удалось выпросить бесплатно и сетку в радиатор это нужно обязательно .Приветствую!
Я бы сетку под решетку радиатора вкатил, керамику салона(мне подарили при оклейке, хорошо пошло), доводчики дверей(если нет), антикор реально нужен, шумка по желанию. Керамика на кузов тоже не плохо. Коврики пусть подарят)))
извращенцы на мой взгляд, хотя.....
у Вас зелёный? Иногда вижу в Краснодере. Тут их вообще мало, но зелёных два)Мне коврики , оклейку перед машины , защиту двигателя , сигнализацию всё это удалось выпросить бесплатно и сетку в радиатор это нужно обязательно .
Какая сигнализация?)Мне коврики , оклейку перед машины , защиту двигателя , сигнализацию всё это удалось выпросить бесплатно и сетку в радиатор это нужно обязательно .
выглядят прикольно, заказали в итоге?как вам такие коврики [Gmarket] 인디비주얼 제네시스 GV80 자동차매트 5D 6D 코일매트
я сначала звонил дилерам за оригиналами, у них ничего нет. Летние нашёл на авито, люди продавали оригинальные, которые шились у нас в россии кстати. А зимние, ничего классного не нашёл, только что-то непонятное из эко кожи, но зимой их реагенты уничтожат к чертям. решил попробовать первый раз в жизни коврики EVO. Пока опыта эксплуатации нетВсем привет! Кто какие коврики использует? На Santa Fe4 и у жены на c-hr покупал ковры Koonka. Дороговато, но за пару лет они как новые после мойки. Да и вид добавляют. Мне нравится. Но они не делают ковры на GV80, а аналогов не смог найти нормальных. Так что прошу поделиться, желательно с ссылками. Заранее спасибо!
Мне сильно эво не нравятся. Очень удешевляют (на вкус и цвет конечно). Поэтому и озадачился, т.к. ничего не смогмподобрать в итоге, а резина, как на жигулях, хоть и практично, но опять же для этогоиавто)я сначала звонил дилерам за оригиналами, у них ничего нет. Летние нашёл на авито, люди продавали оригинальные, которые шились у нас в россии кстати. А зимние, ничего классного не нашёл, только что-то непонятное из эко кожи, но зимой их реагенты уничтожат к чертям. решил попробовать первый раз в жизни коврики EVO. Пока опыта эксплуатации нет
Мне тоже не нравятся, но на ворсе не хотелось разводить грязь, вот за 2к купил на зиму. Думаю сейчас навезут из кореи оригинальных, хотя глядя на те, которые были в машине когда её получал, там со вкусом проблемы в принципе.Есть которые понравились за 60000 рублей, пошитые на заказ типо, выглядят дорого богато, но 60к не готов тратить, максимум 15-20кМне сильно эво не нравятся. Очень удешевляют (на вкус и цвет конечно). Поэтому и озадачился, т.к. ничего не смогмподобрать в итоге, а резина, как на жигулях, хоть и практично, но опять же для этогоиавто)
Напиши пжлст какие там на заказ за 60к, можно в ЛС, если в сообщениях нельзя.Мне тоже не нравятся, но на ворсе не хотелось разводить грязь, вот за 2к купил на зиму. Думаю сейчас навезут из кореи оригинальных, хотя глядя на те, которые были в машине когда её получал, там со вкусом проблемы в принципе.Есть которые понравились за 60000 рублей, пошитые на заказ типо, выглядят дорого богато, но 60к не готов тратить, максимум 15-20к
Gofis коврики напиши в яндексеНапиши пжлст какие там на заказ за 60к, можно в ЛС, если в сообщениях нельзя.