GV80 Какие допы ставить на gv80?

А где можно найти металлическую защиту вместо этой картонной спереди?
E1CDE87C-8C54-47DA-B48C-6EB442FC3E66.jpegE1CDE87C-8C54-47DA-B48C-6EB442FC3E66.jpeg

только сегодня отписывал... появилась алюминиевая защита... защита картера и акпп... это самое главное, остального жизненно важного там нет
есть еще защиты полностью спереди железные, но это сталь и акпп не полностью защищают. Я буду ставить алюминиевую после такого как кардан поменяют) а когда поменяют редуктор, то еще защиту редуктора

После выезда от ОД давление проверьте в правильных единицах. ОД часто перекачанные машины выпускает. Причем прилично перекачанные.
У меня так и было. Теперь нормально,не скачет.
На личном опыте убедился в этом. 2,6 атмосферы «скачет», а 2,4-2,5 совсем другое дело

Приветствую!
Я бы сетку под решетку радиатора вкатил, керамику салона(мне подарили при оклейке, хорошо пошло), доводчики дверей(если нет), антикор реально нужен, шумка по желанию. Керамика на кузов тоже не плохо. Коврики пусть подарят)))
Мне коврики , оклейку перед машины , защиту двигателя , сигнализацию всё это удалось выпросить бесплатно и сетку в радиатор это нужно обязательно .

Вложения

• BCC39FA9-56F2-40D8-836C-47C68689B41E.png
    BCC39FA9-56F2-40D8-836C-47C68689B41E.png
    418.5 KB · Просмотры: 161
  • Like
Реакции: Gevi
Мне коврики , оклейку перед машины , защиту двигателя , сигнализацию всё это удалось выпросить бесплатно и сетку в радиатор это нужно обязательно .
у Вас зелёный? Иногда вижу в Краснодере. Тут их вообще мало, но зелёных два)

Всем привет! Кто какие коврики использует? На Santa Fe4 и у жены на c-hr покупал ковры Koonka. Дороговато, но за пару лет они как новые после мойки. Да и вид добавляют. Мне нравится. Но они не делают ковры на GV80, а аналогов не смог найти нормальных. Так что прошу поделиться, желательно с ссылками. Заранее спасибо!

Всем привет! Кто какие коврики использует? На Santa Fe4 и у жены на c-hr покупал ковры Koonka. Дороговато, но за пару лет они как новые после мойки. Да и вид добавляют. Мне нравится. Но они не делают ковры на GV80, а аналогов не смог найти нормальных. Так что прошу поделиться, желательно с ссылками. Заранее спасибо!
я сначала звонил дилерам за оригиналами, у них ничего нет. Летние нашёл на авито, люди продавали оригинальные, которые шились у нас в россии кстати. А зимние, ничего классного не нашёл, только что-то непонятное из эко кожи, но зимой их реагенты уничтожат к чертям. решил попробовать первый раз в жизни коврики EVO. Пока опыта эксплуатации нет

я сначала звонил дилерам за оригиналами, у них ничего нет. Летние нашёл на авито, люди продавали оригинальные, которые шились у нас в россии кстати. А зимние, ничего классного не нашёл, только что-то непонятное из эко кожи, но зимой их реагенты уничтожат к чертям. решил попробовать первый раз в жизни коврики EVO. Пока опыта эксплуатации нет
Мне сильно эво не нравятся. Очень удешевляют (на вкус и цвет конечно). Поэтому и озадачился, т.к. ничего не смогмподобрать в итоге, а резина, как на жигулях, хоть и практично, но опять же для этогоиавто)

Мне сильно эво не нравятся. Очень удешевляют (на вкус и цвет конечно). Поэтому и озадачился, т.к. ничего не смогмподобрать в итоге, а резина, как на жигулях, хоть и практично, но опять же для этогоиавто)
Мне тоже не нравятся, но на ворсе не хотелось разводить грязь, вот за 2к купил на зиму. Думаю сейчас навезут из кореи оригинальных, хотя глядя на те, которые были в машине когда её получал, там со вкусом проблемы в принципе.Есть которые понравились за 60000 рублей, пошитые на заказ типо, выглядят дорого богато, но 60к не готов тратить, максимум 15-20к

Купил Nordplast тысячи за 3 по-моему, обычные резиновые коврики, на зиму самое то.

Если кому надо, могу продать новые, оригинальные - резиновые коврики. Не пользовался ими )

Мне тоже не нравятся, но на ворсе не хотелось разводить грязь, вот за 2к купил на зиму. Думаю сейчас навезут из кореи оригинальных, хотя глядя на те, которые были в машине когда её получал, там со вкусом проблемы в принципе.Есть которые понравились за 60000 рублей, пошитые на заказ типо, выглядят дорого богато, но 60к не готов тратить, максимум 15-20к
Напиши пжлст какие там на заказ за 60к, можно в ЛС, если в сообщениях нельзя.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху