G80 Genesis GV80 - ТО-60000 тысяч км.

Maximum

Участник
Авто
Genesis GV80
Добрый день! Откликнитесь кто с опытом, те, кто делали ТО - 60000 тысяч. Genesis GV80 бензин 2.5. Замена чего входит в это ТО? Посоветуйте масло и хорошие аналоги. К дилеру уже не поеду, т.к. ценник у них уже безумный.

Добрый день! у меня 51000 пробег, машину получил с кореи на пробеге 44500. Делал вот в субботу ТО. Я при покупке в Кореи сразу обслужил авто и попросил поменять в машине все жидкости, поэтому сейчас делал только замену Моторного масла и фильтров в oem-zap.ru. масло купил у дилера KIXX, их много, фильтра купил в Главная страница - Genesisparts.ru. Я брал оригинальные фильтра, но у них есть и альтернативные. Можете zic ещё залить масло согласно допускам. Вам уже по хорошему надо менять масло в АКПП вроде как, кроме масла, там меняется вроде как ещё поддон в котором идёт фильтр, может и другие жидкости тоже в раздатке и диффере. Можете дилеру позвонить, он скажет что ходит в регламент, но это мои рассуждения просто

Добрый день! Откликнитесь кто с опытом, те, кто делали ТО - 60000 тысяч. Genesis GV80 бензин 2.5. Замена чего входит в это ТО? Посоветуйте масло и хорошие аналоги. К дилеру уже не поеду, т.к. ценник у них уже безумный.
масло купил Kixx G1 Api Sp 0w-30
Есть ещё масло хорошее ZIc top Api SP, оно получше. Но оно и дороже и я масло менять планирую каждые 6500-7000 км, поэтому не стал борщить

Делал ТО 60000 в феврале в Мейджоре, ценник действительно конский 75тр, из работ помимо замены масла и фильтра, замена: фильтрa салона, воздушного фильтра двигателя и топливного бака, тормозной жидкости, замена свечей зажигания.
Ну и понятное дело еще на доп.работы уболтали - очистка, смазка, поменяли задние тормозные колодки, вообщем итоговый счет 114тр.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху