GV80 профиль авто корейский

evgenio

Пользователь
Всем привет!

Авто GV80 из Кореи, профиль только гостевой, корейский был удален мной по незнанию. Новый он создать не может, емк требуется активация в корейском GCS. Немного утомляет при запуске запросы про профиль.
Помогите с решением, кто сталкивался с подобным вопросом! Может кто уже руссификацию делал.

Всем привет!

Авто GV80 из Кореи, профиль только гостевой, корейский был удален мной по незнанию. Новый он создать не может, емк требуется активация в корейском GCS. Немного утомляет при запуске запросы про профиль.
Помогите с решением, кто сталкивался с подобным вопросом! Может кто уже руссификацию делал.
Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой привез из кореи...
Как вы решили эту проблему?
Вам удалось настроить работу connect service?
Занимались перепрошивкой на русский язык?

Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой привез из кореи...
Как вы решили эту проблему?
Вам удалось настроить работу connect service?
Занимались перепрошивкой на русский язык?
Прошивки на русский ещё нет к сожалению..

Прошивки на русский ещё нет к сожалению..

Добрый день! Я не сильно переливаю из за отсутствия русского языка как из за проблемы что не могу создать пользователя в машине это прям неудобно, машина не понимает в каком часовом поясе она находится поэтому для нее есть только корейское время по автомату))

Подскажите как бы создали профиль и разобрались ли вы со штатной навигацией?

Добрый день! Я не сильно переливаю из за отсутствия русского языка как из за проблемы что не могу создать пользователя в машине это прям неудобно, машина не понимает в каком часовом поясе она находится поэтому для нее есть только корейское время по автомату))

Подскажите как бы создали профиль и разобрались ли вы со штатной навигацией?
Там есть английский.

Там есть английский.
Верно, у вас машина из Кореи?

Поясню что проблема не в корейском/английском языке

Есть пока я вижу 2 проблемы:
- я не могу создать профиль машины так как машина просит что бы я отсканировал qr в приложении GCS, сама машина не ловит сеть, на форуме прочел что типа модуль телематика работает на корейских частотах, что по мне бред 99 уровня, как будто я купив мобильный телефон в Кореи буду хрен сосать во всех других странах, вариация что компании которая предоставляет подключение ( мобильную сеть ) отключала роуминг мне ближе…
- вторая проблема пока не понял как обновить карты, скачал официальное программу которая готовит флешку с картами но не понял пока где можно посмотреть что за версия навигации у меня и какие карты надо качать…

Последнее редактирование:
Я руссифицировал у одного парня и после этого в магнитоле стала Европейская прошивка, там и русский и аккаунт этот корейский появилась возможность редактировать. Кстати после руссификации появилась штатная навигация с дополненной реальностью, классная штука!!!

Я руссифицировал у одного парня и после этого в магнитоле стала Европейская прошивка, там и русский и аккаунт этот корейский появилась возможность редактировать. Кстати после руссификации появилась штатная навигация с дополненной реальностью, классная штука!!!
Добрый день. Радио после прошивки пропало?

Я делал у Ивана. Русификация мне была не нужна. В английской версии больше опций). Но, мне сделали нормальные профили водителей и отключили от греха модуль корейской телематики. Плюс убрали левые иконки местных сервисов которые все равно не работают.

Вложения

• 20250518_161139.jpg
    20250518_161139.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 74
Я делал у Ивана. Русификация мне была не нужна. В английской версии больше опций). Но, мне сделали нормальные профили водителей и отключили от греха модуль корейской телематики. Плюс убрали левые иконки местных сервисов которые все равно не работают.
Радио осталось, как я понимаю? Навигация через Андроид Авто?

Радио осталось, как я понимаю? Навигация через Андроид Авто?
Да, все верно. И радио есть и навигация через АА.

Можно было получить и русификацию с радио и навигацией через АА - просто это дороже, и мне было не нужно))

Можно было получить и русификацию с радио и навигацией через АА - просто это дороже, и мне было не нужно))
С

Сколько по цене вышло?

И контактом поделитесь, пожалуйста

Господа, подскажите кто может русифицировать GV80 2025 , но хотелось бы иметь штатную навигацию.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху