GV70 Чип тюнинг gv 70

Onyx

Участник
Авто
Genesis GV 70
Всем привет, пригнал авто с Кореи, 3.5 битурбо, тяга и турбо ямы в обычном режиме вобще не радуют, не комфортно по городу совершать быстрые перестроения, захотел сделать стейдж 1, как оказалась это тоже проблема как и перевод на русский язык. Скажите может кто делал чип на 3.5 или 2.5? Ну и вобще хотел бы пообщаться если ли у вас такие проблемы с тягой на низах и провалами?

Зачем плодить кучу тем???

Зачем плодить кучу тем???
Темы разные, вопросы тоже, читайте внимательней прежде чем вставить свои пять копеек.

VS "Вялый отклик педали газа и динамика на старте 3.5л"

:sneaky:...
Главный вопрос был про чип, у автора с постом ниже проблема в спорт режиме и на холодную, у меня такой проблемы нет, у меня проблема в обычным режиме, а вобще проходите мимо со своими скринами и не пытайтесь тут цеплятся за слова.

Надеюсь как найдёте где сделать чип - поделитесь с форумчанами. Всех благ!!!

если ли у вас такие проблемы с тягой на низах и провалами?

3,5 в спорт+ режиме вполне позволяет динамично разгоняться, без провалов.
В обычном спорт режиме тоже все вполне бодро.
В комфорте есть небольшие задумчивости в начале разгона, даже если газ в пол, но это буквально первые доли секунды.
Заметил, что от бензина зависит. После хороших заправок все ок. Пару раз попадал на незнакомых заправках, видимо, на бензин похуже, и динамика была похуже.

В комфорте есть небольшие задумчивости в начале разгона, даже если газ в пол, но это буквально первые доли секунды.
Заметил, что от бензина зависит. После хороших заправок все ок. Пару раз попадал на незнакомых заправках, видимо, на бензин похуже, и динамика была похуже.
Да такая же история, просто Какой бензин заливаете?
Да в спорте всё отлично, просто если передвигатся постоянно на спорте то расход существенно выше чем на комфорте, ну и дорог таких нет чтоб постоянно в таком режиме ездить, по этому хотелось бы на комфорте совервать обгоны более уверенно.

Какой бензин заливаете?
На Нефтьмагистраль обычно 95 EVO

хотелось бы на комфорте совервать обгоны более уверенно.
В custom режиме можно настроить подвеску и руль на комфорт, а движок и трансмиссию на спорт

Последнее редактирование:
Шел 10.2023, чип отсутствует никто не делает, хотя очень очень хочется 2.2 дизелек до 250 л.с. раскачать
Где подписывать петицию на выпуск чипа 🤣?

я уже успел въехать в силовой бампер тойоты хайлюкс, а чипа все нет и нет.
интересно что быстрее будет, мой ремонт или чип :)

Всем, Привет.
Видел в инете пару вариантов чипа на 2.2 дизель. Даже на ВБ есть сам чип.
Но судя по ветке, никто не ставил? Не пробовал?
Может есть рекомендации по компаниям в мск

Всем, Привет.
Видел в инете пару вариантов чипа на 2.2 дизель. Даже на ВБ есть сам чип.
Но судя по ветке, никто не ставил? Не пробовал?
Может есть рекомендации по компаниям в мск
Можно ссылки на варианты

да, вы правы. Тут Лаб мне пояснили в чем проблема. Честно говоря, не думал, что так все "запущено")))

ВБ это буст-коробочка, не доверяю я таким
форсы и bbzn нет на gv70, только g70
Gant у них есть пробный период 50 дней и говорят что совместим с машиной. Это та коробочка с ВБ.
Но странно, что нет своего сервиса

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху