GV80 Цены на GV80 у дилеров

Так то все конкуренты почти так же подорожали за прошлый год))) Присмотритесь к X7 m sport plus сейчас дилеры при участии в трейд-ин и пустом кредите их отдают чуть больше 8млн
Кстати, по новому прайсу на 2022 год, комплектация Luxury выходит дешевле, чем Elite за вычетом 22-х, а по сути тот же Elite, так что пока что терпимо 😃

Всем привет! Планирую брать в этом году GV80 в комплектации Elite, вопрос такой, кто нибудь покупал по предзаказу через официалов? Просто не хочется платить за то, что имеется в наличии с переплатой под мульт за допы в виде «ковриков» и тд.
Был в Major, сказали по срокам до 9 месяцев, в одном Авилоне сказали от 6 месяцев, но типа могут морозить, или вообще авто может придти и вам об этом не скажут, типа им выгоднее навесить на неё допы и продать дороже, во втором Авилоне сказали, что по срокам до 9 месяцев, но никто не морозит.
Извиняюсь, если глупые вопросы задаю, просто стаж вождения 15 лет, а покупаю первое личное авто, так как всегда ездил на служебных😃
Заранее благодарен за ответы и советы.
P.S. Москва.
Добрый день, за 9 месяцев скорее всего цена поднимится на миллион, и потом скорее всего что когда придёт авто они по ррц не отдадут, скажут допы, многие из безымходности берут, не хотят судиться и доказывать правоту, если есть возьможрость возьмите онлайн

Что касается 22 года, то имеет смысл дождаться 22 модельный год, но тут вопрос стоимости машины (на сколько она вырастет и устроит ли Вас это). А про цвет это как раз 4 пункт))) Но у корейцев насколько я понял нет такой истории с заказом машин под себя, как у европейцев. Как мне объяснял менеджер в своё время, ты оставляешь заказ, а они пытаются выцепить его с завода. Поэтому имеет смысл оставить заказ у нескольких дилеров
Там вполне широкий конфигуратор у корейцев.

Ну вот и прикол, докладываю вести с полей, приехал я в Авилон, оформляю предзаказ, все ок, а затем мне говорят, у нас изменились условия, предоплата от 20% стоимости авто.
Позвонил в мажор, там говорят, а мы с октября предзаказы не делаем.
Все очень просто, у них большое количество авто в наличии и им надо продать, а с учетом комплектаций 2022 года, где те же доводчики в базе идут и тд, сами понимаете.
Уже сейчас предлагали лакшери комплектацию+ ультимейт меньше, чем за 7 кк.
Реально позиционирование- премиум, а бизнес по русски.
Просто для себя не вижу смысла около 2 кк морозить на неопределенный срок, чтобы потом ещё и допов навесили 😃

Ну вот и прикол, докладываю вести с полей, приехал я в Авилон, оформляю предзаказ, все ок, а затем мне говорят, у нас изменились условия, предоплата от 20% стоимости авто.
Все очень просто, у них большое количество авто в наличии и им надо продать, а с учетом комплектаций 2022 года, где те же доводчики и тд за те же деньги, сами понимаете.

Неплохо ))) А в других городах нет машины 21 года в нужных цветах? В Нижнем и Краснодаре перед НГ тоже была куча машин в наличии, возможно, ценник тоже назовут нормальный.

Неплохо ))) А в других городах нет машины 21 года в нужных цветах? В Нижнем и Краснодаре перед НГ тоже была куча машин в наличии, возможно, ценник тоже назовут нормальный.
Неа, вот реально не горит настолько, чтобы брать авто за такую сумму, но не в том комплекте, что надо.
Схема то простая, ажиотаж спадёт как подразгрузят склад и так же начнутся предзаказы по 100 к😂

Ну и поглядывайте ещё на сайте Дженезиса, мб начнут в этом году и дорогие комплектации выкладывать для онлайн продажи.
Это будет самый простой вариант избежать накруток дилеров.

Все очень просто, у них большое количество авто в наличии и им надо продать, а с учетом комплектаций 2022 года, где те же доводчики в базе идут и тд, сами понимаете.
Реально позиционирование- премиум, а бизнес по русски.
Просто для себя не вижу смысла около 2 кк морозить на неопределенный срок, чтобы потом ещё и допов навесили 😃
Разумная же цена меньше 7 млн, за лакшери + ультмайт? Меньше ррц, как понимаю

Всем привет! Планирую брать в этом году GV80 в комплектации Elite, вопрос такой, кто нибудь покупал по предзаказу через официалов? Просто не хочется платить за то, что имеется в наличии с переплатой под мульт за допы в виде «ковриков» и тд.
Был в Major, сказали по срокам до 9 месяцев, в одном Авилоне сказали от 6 месяцев, но типа могут морозить, или вообще авто может придти и вам об этом не скажут, типа им выгоднее навесить на неё допы и продать дороже, во втором Авилоне сказали, что по срокам до 9 месяцев, но никто не морозит.
Извиняюсь, если глупые вопросы задаю, просто стаж вождения 15 лет, а покупаю первое личное авто, так как всегда ездил на служебных😃
P.S. Москва.
Заказывал элит в Авилоне в конце марта, получил авто в конце сентября. Отдали по ррц, допов взял меньше чем на 200к. Выбирал только то, что захотел.

Заказывал элит в Авилоне в конце марта, получил авто в конце сентября. Отдали по ррц, допов взял меньше чем на 200к. Выбирал только то, что захотел.
Выбирали из того, что было в наличии?
Видимо, за почти год оборзели))

Заказывал в июне в Авилон, пришел в декабре дизель Elite. Допы на 500, о которых договорились при заказе - зимняя резина, сигналка, сетки, защита коробки, двигателя, редуктора, керамика кузова.

Заказывал в июне в Авилон, пришел в декабре дизель Elite. Допы на 500, о которых договорились при заказе - зимняя резина, сигналка, сетки, защита коробки, двигателя, редуктора, керамика кузова.
А заказывали из тех, которые уже должны придти или прям с нуля?
Сколько предоплата была?
И ещё вопрос, понимаю, что глупый, когда заказываешь машину на заказ (под себя, а не выбираешь из тех которые уже в пути) и выбираешь допы, ну, например, которые вы перечислили, дилеру это так же выгодно, как и самостоятельно навесить эти допы и выставить на продажу по приходу авто?
Просто есть вот доп, окраска в матовый цвет, но как я понял, этот доп делает производитель там у себя и Диллер тут не при делах.

Это не доп, а опция. Максимум что дилер с неё получить это + к марже, но у корейцев всегда была маржа фикс, а не процент как у европейцев

Это не доп, а опция. Максимум что дилер с неё получить это + к марже, но у корейцев всегда была маржа фикс, а не процент как у европейцев
Это про покраску вы имели ввиду? А все вот эти керамики и тд, это же уже доп и делает непосредственно дилер?

А это уже доп. Керамика, пленка, сетка, защиты, сигналка и т.д. Вот только на этот доп у дилера конский ценник в 2-3 раза выше хороших контор, а вот качество у них хромает, потому практически весь этот доп. у них ставят подрядчики из не самых лучших контор.

А это уже доп. Керамика, пленка, сетка, защиты, сигналка и т.д. Вот только на этот доп у дилера конский ценник в 2-3 раза выше хороших контор, а вот качество у них хромает, потому практически весь этот доп. у них ставят подрядчики из не самых лучших контор.
Но при этом соглашаясь на эти овнодопы, как я понимаю, они не препятствуют получению твоего авто по его приходу, так как тут у них прям интерес, тем более с учетом взаимодействия с подрядчиками 😅

Ну конечно, по сути эти допы и есть та самая наценка. Вопрос только в том хватит ли дилеру того, что Вы выберите. На разные комплектации разная наценка у них. Я когда в сентябре брал из наличия машину в мэйджоре, на мою комплектацию была наценка около 350тыс. Половину они мне скинули за трейд ин (мой старый авто не участвовал в поддержке от производителя) и в оставшуюся сумму дали зимнюю резину (сам выбрал), защиты и сетку в бампер.

P.S. Москва.
Онлайн шоурум genesis не пробовали ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху