Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
urs-tuning.ru
Вместе с авто лабораторией соответствия и изменениями в СТС и тп встанет около 120-140 как то не бюджетно пока совсем. Хотя само родное устройство они классное предлагают, крюк бесследно быстро снимается. Задал вопрос в представительство снимут ли с гарантии жду ответа.Фаркоп Genesis GV80, производитель Оригинальная продукция | Купить запчасти Genesis GV80 на Urs-tuning.ru
Фаркоп Genesis GV80 - заказать по цене производителя, с доставкой ТК ☎ телефон +7 (495) 797-38-47urs-tuning.ru
Не пишут какие документы дают?![]()
Curt 13464 Class 3 квадратная труба ресивер сцепка Genesis GV80 6 000 фунтов (примерно 0.00 кг) валовой поезд | eBay
Find many great new & used options and get the best deals for Curt 13464 Class 3 квадратная труба ресивер сцепка Genesis GV80 6 000 фунтов (примерно 0.00 кг) валовой поезд at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!www.ebay.com
В Корее поинтереснее оригинальный. Там крюк скрыто ставится.Оригинальное буксировочное от Mobis https://genesispartsandaccessories.com/shop-by-model/2021-2022-genesis-gv80-tow-hitch-g005/
Я как то уверен что если ты будешь что то вести, на вряд ди докопаются что не вписан, а вот просто так, если будет видно, легкоВ Корее поинтереснее оригинальный. Там крюк скрыто ставится.
Я не спорю и тоже ищу вариант скрытого но сегодня деспоты из генезис пытались убедить меня что их не бывает. Так вот им и парт номер даже тут есть и блок согласования. Написал сегодня в Bosal может раздуплятся и сделают нам фаркоп.adik268, post: 6744, member: 101"]
В Корее поинтереснее оригинальный. Там крюк скрыто ставится.
В ютубе есть несколько корейских роликов в том числе и с установкой фаркопа на GV80 я выше выкладывалНемного проясним как компания работающая с корейскими аксессуарами.
Данная ссылка https://genesispartsandaccessories.com/shop-by-model/2021-2022-genesis-gv80-tow-hitch-g005/ - это сайт оригинальных аксессуаров в США. В США на KIA Hyundai Genesis 90% оригинальных аксессуаров изготавливаются на территории США и только для США Канады. Аксессуаров и допов которые продаются в США никогда не было и не будет в Корее.
По поводу фаркопа. Может быть официальные дилеры в России не так уж и не правы. Нами многократно запрашивалась информация в Корее у 3 оптовых компаний с которыми мы работаем - ОТВЕТ - Мы не можем найти фаркоп для Genesis GV80. Получается его просто нет в Корее.
Будем очень благодарны если нам предоставят оригинальный номер оригинального фаркопа. Если найдем привезем всем желающим с большой скидкой.
Я тут рядом. Я бы за.Господа я сегодня бщался с представителем компании ТСС в Москве. Они готовы изготовить фаркоп на наш автомобиль с нормальным гуманным ценником и по образу и подобию корейского видео которого в начале ветки. Для этого им нужен авто в Москве. Есть ли желающие получить фаркоп на особых условиях? Если бы был бы в Москве а не в Новороссийске то был бы первым. Если кто заинтересован то мой вотсап 909четыреста сорок девять 08 сорок шесть. Пишите созвонимся дам контакт инженера по производству и он уже всё объяснит как и что.
Это корейский производитель но не оригинал. Мы видели ролики там название производителя непонятное. Но не Мобис. Запросим в Корее такой вариант.В ютубе есть несколько корейских роликов в том числе и с установкой фаркопа на GV80 я выше выкладывал
Просто у нас в руководстве несколько страниц главное про фаркоп написано и куда его крепить и тп типа спрашивайте у представителей а по факту даже ОТСС не довели до ума.Это корейский производитель но не оригинал. Мы видели ролики там название производителя непонятное. Но не Мобис. Запросим в Корее такой вариант.
На сайте Урс Тюнинга такой фаркоп есть.Немного проясним как компания работающая с корейскими аксессуарами.
Данная ссылка https://genesispartsandaccessories.com/shop-by-model/2021-2022-genesis-gv80-tow-hitch-g005/ - это сайт оригинальных аксессуаров в США. В США на KIA Hyundai Genesis 90% оригинальных аксессуаров изготавливаются на территории США и только для США Канады. Аксессуаров и допов которые продаются в США никогда не было и не будет в Корее.
По поводу фаркопа. Может быть официальные дилеры в России не так уж и не правы. Нами многократно запрашивалась информация в Корее у 3 оптовых компаний с которыми мы работаем - ОТВЕТ - Мы не можем найти фаркоп для Genesis GV80. Получается его просто нет в Корее.
Будем очень благодарны если нам предоставят оригинальный номер оригинального фаркопа. Если найдем привезем всем желающим с большой скидкой.