Есть фото как это выглядит? Я так понимаю фаркоп частично снимается?Если фаркоп от ТСС, можно перевернуть шар, и установить крюком вверх. Я так и сделал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть фото как это выглядит? Я так понимаю фаркоп частично снимается?Если фаркоп от ТСС, можно перевернуть шар, и установить крюком вверх. Я так и сделал.
Фото пока сделать не смогу, съёмная часть лежит в гараже. Грубо говоря, вы ставите эту съёмную часть "вверх ногами", подъёмом вверх, затем откручиваете шар и переворачиваете его.Есть фото как это выглядит? Я так понимаю фаркоп частично снимается?
В самом ТСС, в Москве. Думаю транспортной они отправят в ваш городТеперь вроде понял о чем вы говорите, спасибо за информацию. где брали фаркоп? Боюсь нарваться на мошенников )
Ставил в Казани у дилераТеперь вроде понял о чем вы говорите,спасибо за информацию.где брали фаркоп? Боюсь нарваться на мошенников )
Тоже планирую в канавто сделать ТО и заодно фаркоп установитьСтавил в Казани у дилера
Добрый день! Подойдет ли такой фаркоп на 3,5л.? Там раздвоенный вызлоп и бампер немного инойЕсть в наличии такие фаркопы на бензин, дизель. Можем поставить. По цене 40 000 будет стоить. В Казани оф дилер.
У меня походу само основание стоит уже с сша)) надеюсь в багажнике и съёмную часть найду как машина придетДобрый день! Подойдет ли такой фаркоп на 3,5л.? Там раздвоенный вызлоп и бампер немного иной
У меня походу само основание стоит уже с сша)) надеюсь в багажнике и съёмную часть найду как машина придет
Это Вы обратились к тем ребятам, что машины из Кореи в Россию возят и оформляют?(Я то же хочу из Кореи заказать и с фаркопом, потому и интересуюсь.Вам прописали в ЭПТС?)У меня фаркоп пришел с авто,спросил у ребят получится ли прописать в эптс его,сказали пропишем ))