G80 У кого-нибудь работает помощь при ограничении скорости?

pierrevanstulov

Участник
Авто
Пока нет
У кого-нибудь работает помощь при ограничении скорости (см. ниже экран с настройкой)?

Я думал, что она должна не позволять разогнаться выше допустимого на данном участке дороги ограничения, но ничего не происходит (только мигает знак ограничения скорости на приборной панели и на проекции на лобовом). У Вас работает так же?

photo_2024-06-22_20-37-10.jpg

Вложения

• photo_2024-06-22_20-37-10.jpg
    photo_2024-06-22_20-37-10.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 12
У кого-нибудь работает помощь при ограничении скорости (см. ниже экран с настройкой)?

Я думал, что она должна не позволять разогнаться выше допустимого на данном участке дороги ограничения, но ничего не происходит (только мигает знак ограничения скорости на приборной панели и на проекции на лобовом). У Вас работает так же?

Посмотреть вложение 4415
Это только предупреждение. Ограничитель скорости включается кнопкой и выставляется максимальная скорость

Спасибо за ответ!

Секрет этой функции изложен в этом видео. Эта опция позволяет быстро переключить скорость в интеллектуальном круиз-контроле на допустимую на данном участке дороги.

Последнее редактирование:
Это только предупреждение. Ограничитель скорости включается кнопкой и выставляется максимальная скорость
Коллеги, добрый день.
Кто-нибудь знает, в чем причина того, что кнопки ограничителя скорости на руле (+-) перестали работать?
Машина пару недель не использовалась после нового года, т.к. были в отпуске.
По приезду завелась, все ок. Только 3 момента смущают:
1. слетело время - поставил, мне не сложно
2. перестал автоматически включаться подогрев кресла/руля - не критично, позже найду, где я это включал.
3. перестал включаться ограничитель скорости - что расстраивает больше всего.

Может кто подскажет, где какую менюшку посмотреть, заново активировать сию приблуду.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху