GV70 Установка на Корейский GV70 внутренний плафон освещения с Очечником.

Tushinskiy

Участник
Авто
GV70 2.5 Sport 2021
Приветствую Всех. Снова пациент собственное авто кореец GV70. Многие знают, что во всех или возможно почти во всех корейских GV70, плафон внутреннего освещения установлен с карт ридером hi pass (для проезда по платным дорогам в Корее) и устанавливается туда пластиковая карта, в связи с этим отсутствует место под очечник ( карман для хранения очков ). Решил на своем авто попробовать внедрить плафон с европейского/дилерского GV70 с очечником. Предварительно снял ( вставлен и держится, только на защелках ) свой плафон, посмотрел крепления и подключения. В принципе все просто. Нашел на всем известной торговой площадке самый простой и дешевый вариант, приехал сравнил и прикупил. Решил перекинуть плату, так как у меня есть разные кнопки и основная это ЛЮК. Европеец держится на защелках и двух шурупах в районе очечника. Разбираются легко, сложностей не было. Так же и все собрал. По подключению все одинаковое, кроме карт ридера, его решил не ставить, так как ему места не осталось. Присоединив плафон, все заработало штатно. Решил почитать авто компом и получил в одном из блоков ошибку по конфигурации компонентов. Не стал удалять карт ридер, вернул обратно, но пришлось сместить в одну из сторон и там прижался плафоном. Чтобы плафон встал как требуется, пришлось подкорректировать кусочек/край внутренней пластмассы крепежа у крыши ( фото забыл сделать ), так как внутренняя часть очечника немного больше и выпирает, и не давала защелкнуть и прикрутить ( места/отверстия под шуруп ЕСТЬ если что ) Все встало, все работает, ошибок нет. Результатом доволен. ВСЕМ МИР!!!

Вложения

• IMG_4552.jpg
    IMG_4552.jpg
    255.8 KB · Просмотры: 173
  • IMG_4551.jpg
    IMG_4551.jpg
    301.1 KB · Просмотры: 149
  • IMG_4553.jpg
    IMG_4553.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 156
  • IMG_4554.jpg
    IMG_4554.jpg
    171.3 KB · Просмотры: 149
  • IMG_4555.jpg
    IMG_4555.jpg
    165.9 KB · Просмотры: 139
  • IMG_4557.jpg
    IMG_4557.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 166
Добрый. Отличный результат. Подскажите, а сколько стоила крышка с очечником в итоге? Я так полагаю, кнопки вы старые поставили?

И подскажите, плиз, номер детали. Тоже хотел бы себе заменить

Добрый. Отличный результат. Подскажите, а сколько стоила крышка с очечником в итоге? Я так полагаю, кнопки вы старые поставили?
мне достался за 3000р, и там не совсем крышка. это корпус с очечником. и с корейского вашего, туда подойдет только блок кнопок. номер не знаю. номер посмотрю если на фоткак остался

где такой можно приобрести :(((( весь инет перерыл :(((

где такой можно приобрести :(((( весь инет перерыл :(((
Ищите от дилерской или от американки. Так же визуально вроде может подойти от Gv80. Кнопки не принципиально. Они с вашего переставятся.

"Нашел на всем известной торговой площадке самый простой и дешевый вариант"
Подскажите, пожалуйста, на какой торговой площадке поискать?

"Нашел на всем известной торговой площадке самый простой и дешевый вариант"
Подскажите, пожалуйста, на какой торговой площадке поискать?
Вероятно авито, там с разборок много объявлений.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху