GV80 Технические проблемы GV80

Gevi

Постоянный
Авто
GV80 3.0 Diesel
Сегодня вылезла проблемка. Начала скрипеть передняя подвеска. Скрип слышен в салоне, оч неприятный звук. Такое впечатление, что срип идет от сайлентблоков (резина по металлу). Проявляется при проезде через неровности. На лежачих полицейский слышен характерный звук, трущейся резины о металл. Звук имеет взаимосвязь с колебаниями кузова. Если не пройдет, поеду в сервис, раздражает капец как :(
Пробовал на месте раскачать переднюю часть авто, открыл капот и с силой раскачивал ухватившись за передние распорки, скрип слышен.

Последнее редактирование:
2,5 месяца без движений, подземный паркинг. Купил 26 февраля

У ауди были проблемы с рулевой, но это в сырую погоду. Тут может быть тоже засыхание.

Неделю назад делал антикорозийку. Может из-за этого. Влад, ты делал в Строгино антикор. Я тоже там делал. На твоей машине норма?

Сегодня в Москве дождь, машина не скрипит)

Сегодня дождя нет, опять скрип. Позвонил в сервис, записался.

Репортаж с колес) Проблема скрипа вылезла в замену нижнего рычага(по гарантии) деталь в Европе, ждать три недели. Нет смазки в шаровой опоре нижнего рычага. Чехол герметичен, внутри ржавчина. Небольшое кол-во смазки под пыльником и все. Сняли рычаг, залили внутрь WD-40, на сколько хватит) жду когда привезут новую деталь.

Вложения

• 10673F94-F000-428D-946C-01530E8B3B0B.jpeg
    10673F94-F000-428D-946C-01530E8B3B0B.jpeg
    182.7 KB · Просмотры: 281
  • C8200F4D-61BF-4BA5-AE6F-2A4207D8BEA8.jpeg
    C8200F4D-61BF-4BA5-AE6F-2A4207D8BEA8.jpeg
    229.3 KB · Просмотры: 270
Репортаж с колес) Проблема скрипа вылезла в замену нижнего рычага(по гарантии) деталь в Европе, ждать три недели. Нет смазки в шаровой опоре нижнего рычага. Чехол герметичен, внутри ржавчина. Небольшое кол-во смазки под пыльником и все. Сняли рычаг, залили внутрь WD-40, на сколько хватит) жду когда привезут новую деталь.
А почему из Европы?

Только там есть на складе. Оказывается такой руль легкий на наших авто))) раньше был тугой. Сейчас одним пальчиком!)) Разговаривал в сервисе с мастерами, спрашивал с какими проблемами приезжают GV. Не так много обращений, видимо пробег маленький еще. Есть машина с пробегом 15 тыс и передн колодки с остатком 2 мм. Стоимость пер колодок 22 т.₽ :( Есть обращение с вибрац в задней части. Меняют раздатку. Было обращение с потухшим щитком приборов, поменяли по гарантии

Неделю назад делал антикорозийку. Может из-за этого. Влад, ты делал в Строгино антикор. Я тоже там делал. На твоей машине норма?
Все хорошо пока без нареканий, но руль не сказать что прям легкий, только в спорт режиме. 6500 примерно пробег.

Новая машина что за ерунда ржавчина и тп..

Новая машина что за ерунда ржавчина и тп..
Тут проблема в комплектующих. Мне понравился подход дилера. Все сняли на видео, присутствовали три человека: мастер-приемщик, инженер по гарантии и сам фотограф) - крутили, вертели, снимали на фото и видео. На мой вопрос: зачем все это нужно, был ответ, что проблемную деталь опечатают и отправят в Корею на экспертизу, её будут разрезать и смотреть...... Начало в рем зоне было таким))

Вложения

• B726F8AC-398B-43FC-8042-04ACE35593C4.jpeg
    B726F8AC-398B-43FC-8042-04ACE35593C4.jpeg
    162.9 KB · Просмотры: 232
Друзья, все ли довольны дверными замками?
у меня передняя правая дверь издаёт дополнительный, неприятный звук при закрытии.
обратился к дилеру, а там как в сказке про яйцо и иголку… сначала на осмотр в Киа(слесари), потом в Генезис к менеджеру по гарантийным случаем. И если все норм, то отправят в строгино, там цех…

Друзья, все ли довольны дверными замками?
у меня передняя правая дверь издаёт дополнительный, неприятный звук при закрытии.
обратился к дилеру, а там как в сказке про яйцо и иголку… сначала на осмотр в Киа(слесари), потом в Генезис к менеджеру по гарантийным случаем. И если все норм, то отправят в строгино, там цех…
На моей машине все нормально. Правда доводчики стоят. Меня саморезы в колесах одолели, каждую неделю шины ремонтирую. Езжу как обычно) на помойки-ни ногой))))

Вложения

• C392E344-36E9-4977-A9B4-A19B18A08CC5.jpeg
    C392E344-36E9-4977-A9B4-A19B18A08CC5.jpeg
    373.7 KB · Просмотры: 145
  • 7C1D4689-7C68-4BB0-8A95-37355A4B6D84.jpeg
    7C1D4689-7C68-4BB0-8A95-37355A4B6D84.jpeg
    205.8 KB · Просмотры: 165
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху