GV80 Прошивка дизельного двигателя

Амир

Участник
Авто
Genesis GV80
Слышал что на родине этого красавца мощность двигателя 300 л.с и для России мощность уменьшается за счёт прошивки. На 200 ЛК я прошивал и мне очень понравилось. Может кто то знает где это можно сделать

Слышал что на родине этого красавца мощность двигателя 300 л.с и для России мощность уменьшается за счёт прошивки. На 200 ЛК я прошивал и мне очень понравилось. Может кто то знает где это можно сделать
Тоже интересен этот момент. Но так как машина новая, еще на гарантии, чиповать её нельзя, так как слетишь с гарантии. Поэтому предложений по чип тюнингу очень мало. Я последний раз находил что-то в Челябинске.

Есть теория, что наша дефорсация двигателя лишь на бумаге. Хорошо бы загнать авто на стенд и посмотреть сколько у нас лошадей на самом деле

Последнее редактирование:
Тоже интересен этот момент. Но так как машина новая, еще на гарантии, чиповать её нельзя, так как слетишь с гарантии. Поэтому предложений по чип тюнингу очень мало. Я последний раз находил что-то в Челябинске.

Есть теория, что наша дефорсация двигателя лишь на бумаге. Хорошо бы загнать авто на стенд и посмотреть сколько у нас лошадей на самом деле
Возможно и так надо поискать стенд 👍

Начинают появляться варианты

Вложения

• B1BDC8E0-ED41-475D-857D-83CC62EE92A2.png
    B1BDC8E0-ED41-475D-857D-83CC62EE92A2.png
    515.9 KB · Просмотры: 116

Общались с ними?

278л/с и мочевина стоит.

А как проверить, что, по факту, это не развод? Только если профессиональным замером разгона. Где и как его сделать? Самому с секундомером - не вариант.
Ждем референсов.

А как проверить, что, по факту, это не развод? Только если профессиональным замером разгона. Где и как его сделать? Самому с секундомером - не вариант.
Ждем референсов.
Кто такими делами занимается, у них и стенды замера мощности авто есть.
Да и потом можно заехать на любой другой стенд, для проверки 😁

По g70 и первому поголению g80 точно могу сказать что разница между 197 и 249 л.с. только на бумаге. Сделали спецом для АП, чтобы 80-ки под тендерные требования подходили.

А не сохранили контакт? могу узнать, я местный=)

Тот же вопрос!Кто делал чип в Москве - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! И контактом, если впечатления положительные)

Господа, гарантия заканчивается, хотелось бы раздушить двиг. поделитесь контактами и отзывом, пожалуста

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху