GV80 Посадка в автомобиле, эргономика кресла

Нет, частично, я все подушки спецом сдул. Посадка полулёжа. При этом точно понимаю, что часть подушки поднялась, например-возле копчика, а сдуть её не могу. Приходится всем телом на неё давить. Как только надуваю поясницу, становится чуть легче, это понятно, но… эта поясничная подушка теперь сама начинает подкачивается до боли в позвонках. Я даже держал на скорости регулировку коесла вниз, чтобы понять, как это работает, но проблема остается…
Ужас, кончено… только этого не хватало.
у меня по началу было такое, что через какое-то время, мне начинало что-то давить в почку или позвоночник. Как потом выяснилось, что это кресло обнаружило у меня сколиоз. И я действительно сижу всегда на левой стороне, а подкачка всегда справа. Машина полна сюрпризов, но не всегда они работают исправно(
Вы обновили прошивку?

Описание проблемы точно подходит под работу этого помощника, после 100 км/ч он приводит сидение в спортивное положение
У меня после 130 - кресло приводит в спортивное положение, а в процессе движения если не правильная посадка запускается удобная штука - помощник посадки в кресле
Для меня все норм, лишнего ничего не перекачивает

Последнее редактирование:
Тоже ощущение ,что что то лишнее надуто между ног. На GV80 в минималке без массажа такого не было.

у меня по началу было такое, что через какое-то время, мне начинало что-то давить в почку или позвоночник. Как потом выяснилось, что это кресло обнаружило у меня сколиоз. И я действительно сижу всегда на левой стороне, а подкачка всегда справа. Машина полна сюрпризов, но не всегда они работают исправно(
Вы обновили прошивку?
Была такая, дилер сказал у них нет новой

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 52
Вы обновили прошивку?
а функции остеопата у нее нет?))

Есть новая. Если есть возможность, обновите. Это не только навигация, это обновление всей системы, от перевода на русский до новых функции на машине

Вложения

• 9942FCE7-F70C-4C7B-9BE4-50BA029E8D6E.png
    9942FCE7-F70C-4C7B-9BE4-50BA029E8D6E.png
    280.3 KB · Просмотры: 57
Есть новая. Если есть возможность, обновите. Это не только навигация, это обновление всей системы, от перевода на русский до новых функции на машине
А я не стал мне все нравится и не глючит, может в октябре..

А я не стал мне все нравится и не глючит, может в октябре..
У меня на старой прошивке 3Д приборка работала странно, троила. После обновления все стало очень стабильно. И перевод сделали хороший
Мне обнова нравится

У меня на старой прошивке 3Д приборка работала странно, троила. После обновления все стало очень стабильно. И перевод сделали хороший
Мне обнова нравится
А где вас перевод не устраивал? Я не замечал

А где вас перевод не устраивал? Я не замечал
Вибрация на руле была не слабая и сильная, а светлая. И как-то ещё. Потом настройки звука были интересно переведены. Много чего замечал

Вибрация на руле была не слабая и сильная, а светлая. И как-то ещё. Потом настройки звука были интересно переведены. Много чего замечал
подтверждаю, тоже улыбнуло как они перевели слово light в контексте не "слабая" а "светлая"

Я 183 см. Сиденье нравится поднять вверх, что бы ощущал себя в джипе, а не пузотерке. Тогда и руку правую приятно на руле на 12 часов держать, аля Доминик Торрето ☺🤣.
но к сожалению при такой посадке нехватает регулировок проекции на лобовое и верхний край со скоростью не виден, приходится чуть опускать сидение. А так все супер

Я 183 см. Сиденье нравится поднять вверх, что бы ощущал себя в джипе, а не пузотерке. Тогда и руку правую приятно на руле на 12 часов держать, аля Доминик Торрето ☺🤣.
но к сожалению при такой посадке нехватает регулировок проекции на лобовое и верхний край со скоростью не виден, приходится чуть опускать сидение. А так все супер
Проекцию можно корректировать через настройки

Описание проблемы точно подходит под работу этого помощника, после 100 км/ч он приводит сидение в спортивное положение
На 130 боковушки подкачивает, при снижении скорости возвращает к предыдущим настройкам))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху