GV80 Пинается коробка

Anton

Участник
Под ровный газ в диапазоне 40-65 км ч. Обороты 1300-1500 пробег 7000 км. Двигатель прогрет. Стало проявляться все чаше с осени!

Тоже похожее вылезает, после длительной стоянки с заведеным двигателем. Но не похоже на коробку, сказал бы что просто провалы в оборотах

Тоже похожее вылезает, после длительной стоянки с заведеным двигателем. Но не похоже на коробку, сказал бы что просто провалы в оборотах
В основном после старта со светофора!

Есть такое, но это скорее похоже на автоочистку сажего фильтра, поэтому я не парюсь

Пока наблюдаю, закономерности не выявил, ошибок не появилось

Это глюк дроссельной заслонки, но пока не станет появляться постоянно - не брак) Ошибок не будет ибо она работает

Это глюк дроссельной заслонки, но пока не станет появляться постоянно - не брак) Ошибок не будет ибо она работает
Спасибо, тоже, но очень редко такое замечаю

Тоже есть такое. Причина неизвестна. Будто тупит коробка (как у роботов бывает)

Аналогично, с момента покупки GV70 пинается нехило так, в основном именно непрогретая коробка, похоже надо всем нам начинать долбить дилеров чтобы перепрошивали кпп, на дроссель это не очень похоже

Последнее редактирование:
У меня было похожее только на понижение. Приехал на ТО все сделали. Суть была в том, что коробка адаптивная, и видимо что-то не правильно записалось. Настройки коробки сбросили до заводских и все. Больше никаких толчков

У меня было похожее только на понижение. Приехал на ТО все сделали. Суть была в том, что коробка адаптивная, и видимо что-то не правильно записалось. Настройки коробки сбросили до заводских и все. Больше никаких толчков
У меня не сработал сброс. В разгоне от 30 до 40 на малом газу начинаются толчки как будто хочет переключиться но не может. Пока не знаю что с этим делать. Жду ТО-1 а там будем выяснять. Температура двигателя при этом где то 50 градусов.

А сколько проехал ?
я изначально думал перегрев, тк толкаться начинала в пробка, по истечению где-то минут 40 поездки.
юно сейчас вроде все Ок.
в любом случае желаю скорейшего выздоровления)

А сколько проехал ?
я изначально думал перегрев, тк толкаться начинала в пробка, по истечению где-то минут 40 поездки.
юно сейчас вроде все Ок.
в любом случае желаю скорейшего выздоровления)
мин 5-10 с момента запуска двигла

Под ровный газ в диапазоне 40-65 км ч. Обороты 1300-1500 пробег 7000 км. Двигатель прогрет. Стало проявляться все чаше с осени!
Здравствуйте. Решили проблему с толчками в коробке?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху