Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У некоторых дилеров уже появилась клавиша предзаказа GENESIS GV80А что уже принимают заказы?

Привет! А когда говорят, что придёт машина? Я бронировал в самом начале января бензин Премиум+Хайтек за 4900. Хотел Лакшери за 5200, но их уже не было для заказа. Теперь за 5200 как хотел, но правда не лакшери, а то что было за 4900. Мне по срокам сначала говорили конец января, начало февраля. Потом февраль и начало марта. Сегодня озвучили конец марта или начало апреля. Это уже изрядно раздражает.Всем привет! Пренеприятную новость сегодня мне озвучил дилер. Машина подорожала на 300 тыс. Предзаказ делал по цене 5500 сейчас получается 5800. В шоке... Все комплектации подорожали на 300 тыс
Понял, спасибо! Как то у нас при бронировании в одно время сильно сроки различаются.Предоплату внес в начале января. Машина в Москве. Срок получения 22-25 февраля. Лакшери, дизель. Авто 21 года выпуска
Да я б с удовольствием... Но представительство не очень любит что-то решать и отвечать самостоятельно и все перекладывает на дилеров(Сюда бы на форум пригласить кого то из представительства для ответов на возникающие вопросы!