продам Матрасы и аксессуары для сна от производителя Mr.Mattress

На чем спите вы?

• Пружинный матрас

Голосов: 0 0.0%
  • Беспружинный матрас

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2

Мистер Матрас

Партнер
Партнер
Москва, Подколокольный переулок, д. 6, стр.3
Здравствуйте, уважаемые участники клуба и форума Genesisrussia!
Люблю и уважаю эту марку автомобилей. Если сопоставлять машины и матрасы, матрасы фабрики Mr.Mattress - своего рода Genesis среди других марок)) Ознакомиться с нашим каталогом матрасов и аксессуаров для сна можно по ссылке: Матрасы в Москве от производителя Mr.Mattress | Интернет-магазин
Для всех участников клуба будет действовать скидка на нашу продукцию от -10% до -50% (в зависимости от модели изделия и состояния курса евро к рублю).
Задавайте вопросы по продукции, на все ответим под этим постом.
  • Пружинные модели с тафтингом
  • Анатомические матрасы
  • Ортопедические матрасы
  • Беспружинные модели из испанской вспененной сои
  • Кроватные боксы из березы
  • Ортопедические подушки, одеяла и премиум постельное белье
У нас есть все, что надо для комфортного и безопасного сна. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей!

Вложения

• 0Z5A0024.jpg
    0Z5A0024.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Не приветствую такую тему. Площадка переходит в разряд торговли и рекламы.

Gevi, это компания одного из наших одноклубников (если захочет, представится сам).
Он хотел поделится скидкой на свою продукцию, я же в свою очередь разместил на безвозмездной основе. Делать из форума доску объявлений ни кто не собирается.
Но, если вы готовы чем-то быть полезным для одноклубников - велкам.
На мой взгляд обмен коммуникациями только на пользу)

Пс Хотя, Арти меня до сих пор ни как нефтяником не устроит :LOL:

Gevi, это компания одного из наших одноклубников (если захочет, представится сам).
Он хотел поделится скидкой на свою продукцию, я же в свою очередь разместил на безвозмездной основе. Делать из форума доску объявлений ни кто не собирается.

Можно отдельную ветку сделать.

Если устрою, то с тебя матрас! 😂

• Like
Реакции: Gevi
Не приветствую такую тему. Площадка переходит в разряд торговли и рекламы.

Ну я бы так не сказал, торговля есть, ( да и то очень условно, пока не было заказа ее нет) рекламы - нет ( ПОСТ РАЗМЕЩЕН НЕ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ, А НА ЛИЧНО-УВАЖИТЕЛЬНЫХ договоренностях) но и польза есть, в виде скидки, которую вы НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ позвонив или придя в наши магазины.

Компания моя, и я лично готов как дружить, так и отвечать на любой поставленный мне вопрос)

Ну я бы так не сказал, торговля есть, ( да и то очень условно, пока не было заказа ее нет) рекламы - нет ( ПОСТ РАЗМЕЩЕН НЕ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ, А НА ЛИЧНО-УВАЖИТЕЛЬНЫХ договоренностях) но и польза есть, в виде скидки, которую вы НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ позвонив или придя в наши магазины.

Компания моя, и я лично готов как дружить, так и отвечать на любой поставленный мне вопрос)
Отличное предложение! Только я за то, чтобы сделать отдельную ветку, в которой можно размещать предложения. Многие на форуме будут рады таким контактам! Влад свою помощь с материалами на крышу предлагал. Были предложения по трудоустройству.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху