Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шины жрет машинка будь здоров, странно почему передние..., берите что нравится и чего много, я так парами и менял, много за 6 лет поменял колес, вот прям дофига, 3 полных комплекта и парами раза 4 точно, это только у летних такой расход, зимние нормально ходят
Четвертый летний сезон, покупаю третий комплект летней резины, первый, заводской Мишлен прошел 15000 км, стерся в ноль, далее good year F1, 20000 км, задние в ноль перед остаток 60%, сейчас ставлю Toyo Proxes Sport.
Зимний Мишлен отходил 4 сезона.
У меня стоит Pirelli p-zero, пробег уже 35к, считаю износ процентов 50 максимум. Резина нравиться, рулиться машина хорошо и дорогу держит в дождь неплохо. Правда на машине ездит жена в режиме Лайт, на прошлой машине мишлена хватило на 9 лет и 100к пробега общего...)
В связи с большим количеством спам-ботов первые сообщения новых пользователей проходят ручную проверку. Просим отнестись с пониманием и запастись терпением.