ХахахааххааОдно колесо в ломбард заложит, полгода бухать можно ))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХахахааххааОдно колесо в ломбард заложит, полгода бухать можно ))![]()
Классные фото!!! Можно в календарь!)к реке подъехали с сыном немного поснимал Gold Coast супругиПосмотреть вложение 1311
Кстати может календарик замутим на 2022?Классные фото!!! Можно в календарь!)
Я каждый год по семь штук покупаю на работу. В каждый отдел подарок)) Троечки перекидные.Кстати может календарик замутим на 2022?
Тоже закупился чуток)))Фото с багажника)
Купил винишка на днюху, обожаю) кто в теме попробуйте, особенно линейку Альфа
Montes Alpha ShirazПосмотреть вложение 1281
Расскажете как Вам, я белое люблю тоже, но именно Монтес не покупалТоже закупился чуток)))
Можно ребятам объединиться и смешать)))Это лето под знаком Розового проходит
Белое купил, потому-что красного не было))) По дороге на дачу, заеду еще в один магаз, может красным отоварюсь!))Расскажете как Вам, я белое люблю тоже, но именно Монтес не покупал
Оч достойный выбор!Расскажете как Вам, я белое люблю тоже, но именно Монтес не покупал
Надо тоже рыбку на гриль закинуть, и белый монтес попробовать)Оч достойный выбор!
Спасибо за подсказку!
Похоже подсел на Монтес))
Валерий, если найду, попробую. Но я к нашему региону отношусь очень скептически. Я считаю, что вина Нового Света (ЮАР, Аргентина, Чили) более насыщенные и таниновые, из-за земли и климата. Я как-то крымское покупал, ну, такое. Лучше в Metro купить Montes «на каждый день» тысяча за бутылку) а крымское 3 тысячи стоило(Попробуйте вино Cosaque Красная Горка, Галицкий и Галицкий. Просто бомба!! 19 год получился ярче 18го.