Курилка

Степан сейчас на форуме Лексус, доказывает людям что они купили Тайоту втридорога
Скоро там забанят)) сюда перебежит)) тут скоро дисквалификация закончится.

У центрального входа в Ритц-Карлтон, всегда стояли Мерседесы. Пару недель назад проезжаю, одни генезисы. GV80 и G90

У центрального входа в Ритц-Карлтон, всегда стояли Мерседесы. Пару недель назад проезжаю, одни генезисы. GV80 и G90

Вы поаккуратней там в начале Тверской катайтесь. Там где-то Степан тусуется,мало ли чего удумает.

Могу предложить тему расхода топлива на Дизиле и Бензина у GV80.
у меня дизель, Москва, вечные пробки, расход 11. Мне друзья очень дизель хвалили и ругали. Ругали за вибрацию, шум и вонь дизеля. Я этого не почувствовал вообще. А вот хвалили за расход, и утверждали что он в 2 раза меньше бензина... но у бензина же не 22 литра расход?
(тема бензина и дизеля вроде уже мелькала на форуме, извиняюсь если повторюсь)
Вот почти два близнеца. Один 3.0 дизель,другой 2.5 бензин. Оба премиума, в дизеле ещё пакет хайтек. Экслуатируются фактически в одном режиме : московские пробки 30%,трасса до 1000км 70%. Расход сопоставим,динамика тоже. Бенз в пробках показывает от 12 до 15. Дизель 9-11Правда у солярошного чувствуется какой-то дикий запас по прочности. Эксплуатируются с марта-апреля,как в зиму будет -не понятно. За 5000км у бенза средний показывает 12.5,у дизеля 9.2.
Вообще, такое ощущение, что автомобили начинают разъезжаться что ли. Как то пошустрее становятся и подинамичнее.
Думаю у премиального бензинового мотора ,показатели будут чуть выше. Но ,подозреваю,что и едет он потрясно.

Вложения

• Screenshot_20210531-093330_Gallery.jpg
    Screenshot_20210531-093330_Gallery.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 20
Вот почти два близнеца. Один 3.0 дизель,другой 2.5 бензин. Оба премиума, в дизеле ещё пакет хайтек. Экслуатируются фактически в одном режиме : московские пробки 30%,трасса до 1000км 70%. Расход сопоставим,динамика тоже. Бенз в пробках показывает от 12 до 15. Дизель 9-11Правда у солярошного чувствуется какой-то дикий запас по прочности. Эксплуатируются с марта-апреля,как в зиму будет -не понятно. За 5000км у бенза средний показывает 12.5,у дизеля 9.2.
Вообще, такое ощущение, что автомобили начинают разъезжаться что ли. Как то пошустрее становятся и подинамичнее.
Думаю у премиального бензинового мотора ,показатели будут чуть выше. Но ,подозреваю,что и едет он потрясно.
Я поспешил писать! У меня раньше ауди была, как-то она сразу показывала расход. А сейчас у меня вообще вот так C9BCBD16-E044-4315-B126-00FBE9706CFD.jpeg

Alex33, отделяем тему дизель и бензин?)))
Да не думаю. Истина где-то рядом. Дизель расход 8-10, бензин 12-15.
Если будет желание у одноклубника, встретиться и устроить заезд, было бы здорово. Мой прогноз что дизель по началу уйдёт, но бензин потом догонит, после 150-200

Alex33, отделяем тему дизель и бензин?)))
Думаю не стоит. Не "тот" форум и не "та" публика. Не будет здесь (искренне надеюсь) никаких словесных войн по поводу выбора автомобиля.
Я 15 лет на дизелях передвигаюсь и на куче форумов пересидел. Я своё точно "отспорил" и "отдоказывал". Искренне уважаю личный выбор каждого на этом форуме.
ПС : главное отличие дизель -бензин в нашем авто в конфигурации заднего бампера )) остальное нюансы))

Думаю не стоит. Не "тот" форум и не "та" публика. Не будет здесь (искренне надеюсь) никаких словесных войн по поводу выбора автомобиля.
Я 15 лет на дизелях передвигаюсь и на куче форумов пересидел. Я своё точно "отспорил" и "отдоказывал". Искренне уважаю личный выбор каждого на этом форуме.
ПС : главное отличие дизель -бензин в нашем авто в конфигурации заднего бампера )) остальное нюансы))
Как мне нравится наш дизельный бампер))) для меня это очень необычно) даже здорово что Генезис не стали уподобляться БМВ и Мерседес и их Фальш выхлопными трубами) когда зимой с одной трубы есть пар, а с другой нет))
Я уже писал, у меня когда друг увидел корму, спросил:
- Где выхлоп?? Это электрокар??
😂

эххх
Неделю на даче... взял одежду потеплее и дождевики... а надо было шорты брать)))
Хуже было бы если наоборот)) взял шорты,а понадобился дождевик! Наслаждайтесь)))

По делам заезжал в фольц центр) увидел цены на авто… это караул ребята
Гольф три миллиона 🤭
Тигуан 3 миллиона 😂
83AA905A-2A0D-499C-93BF-6411A113069B.jpegBEE33F70-440B-4925-9CB3-B17A33B2AA57.jpeg

Тут недавно один знакомый здравую мысль высказал, что надо всем автолюбителям объединиться и на полгода отказаться от покупки новых авто, приспустить дилеров с небес на землю. А так народ сам маховик цен и раскручивает, кричат про беспредел со стоимостью Авто и при этом покупают машины с навязанными допами с ценой под 20% от ррц ...

А через полгода когда все пойдут покупать ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху