Комплектации GV80 2022

Andy3d

Активный
Ради интереса побродил по конфигуратору GV80 22 года. Много изменений. Жаль что такого набора опций не было в прошлом году))
Из примечательного - если я правильно понял, передний пассажир тоже получил кресло Ergo motion начиная с версии Премиум. Версию Элит убрали, теперь это прост пакет для Лакшери с мотором 3.5. И то, он дает только 22 колеса. Все остальное от Элит уже есть в Лакшери с любым двигателем.
Доводчики вроде как заявлены уже для версии Премиум.
Как мне показалось, версии стали "жирнее" по опциям. Можно сказать, видна "работа над ошибками"))

Ради интереса побродил по конфигуратору GV80 22 года. Много изменений. Жаль что такого набора опций не было в прошлом году))
Из примечательного - если я правильно понял, передний пассажир тоже получил кресло Ergo motion начиная с версии Премиум. Версию Элит убрали, теперь это прост пакет для Лакшери с мотором 3.5. И то, он дает только 22 колеса. Все остальное от Элит уже есть в Лакшери с любым двигателем.
Доводчики вроде как заявлены уже для версии Премиум.
Как мне показалось, версии стали "жирнее" по опциям. Можно сказать, видна "работа над ошибками"))
Да, основные изменения - полноценное переднее кресло пассажира с массажем и памятью; я так понимаю можно заказать раздельные задние места; Genesis Connected Services должны работать.

Доброго времени, подскажите может быть в GV80 2021 года комплектация Премиум двухцветный руль и диски 22?

Доброго времени, подскажите может быть в GV80 2021 года комплектация Премиум двухцветный руль и диски 22?
добрый день, если мне не изменяет память, двухцветный руль и 22 диски это Элит. в 21 году на рынке РФ .

Не факт. В прайс листе 21 года двухцветный руль для пакета ultimate для люкса не заявлен.
У меня такая машина 21 года, с двухцветным рулём, комплектация как в подписи.

Короче , двух цветный руль и 22 диски , это лакшери + пакет алтимейт, плюс ещё крыша в алькантаре. Что я себе и купил!☺️

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху