Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому и дёшево, что не все покрывает. Франшиза как я понял 20%. От сюда и цена низкая.Ингострах 90 тр -страховала в салоне.
Угон, полная гибель 80 % от стоимости автомобиля.
Сначала они говорили что каско будет 160, потом 120. Перед покупкой начала мониторить цены всех страховых и на каких условиях, самое оптимальное оказался ингострах (для меня и на мои условия страхования) но на всякий случай взяла табличку сравнения стоимости, по приезду и оформлению полиса, агент убрала парочку галочек и стоимость уменьшилось до 90.
Зависит еще от семейного положения, количество иждивенцев и что то подобное если я не ошибаюсь.
И как то странно, полис осаго на автомобиль составило 5000 р
Гэп не приобретала
При 120 тр были такие же условия, но галочка кредитПотому и дёшево, что не все покрывает. Франшиза как я понял 20%. От сюда и цена низкая.
Какая СК?!Все я думаю зависит от условий страхования. У меня 2.7% от суммы. Полностью всё, без всяких исключений
У вас такой нет, я же в БеларусиКакая СК?!
Ну вот, я подумала , как я могла такое предложение то упуститьУ вас такой нет, я же в Беларуси