GV80 Защитная плёнка авто

Usinsk

Пользователь
Добрый день. Подскажите, счастливые обладатели Гены. Кто, где и за сколько обклеивал Гену защитной пленкой?

День добрый! GV80. Полная оклейка в матовый защитный полиуретан Xpel, USA - 315тр, сверху керамика - 15тр. Март 2022. АЦ Полимер, СПБ.

Добрый день!

Весь закатывал в suntech, + покрывал жидким полимером решетку что бы не цвела. 280 к

Полностью весь перед , крышу до люка , стойки все по кругу и хром покругу, корейский полиуретан, 95 тыс. Москва

Полностью закатан сантёк глянец. Барс детейлинг. На ташкентской

Добрый день, всем. Напишите пож актуальные бюджеты на оклейку авто кто делал ближ год ? + сетку на решетку. И контакты в МСК или области, можно в личку

Добрый день, всем. Напишите пож актуальные бюджеты на оклейку авто кто делал ближ год ? + сетку на решетку. И контакты в МСК или области, можно в личку
Делал морду и двери в Авто студио во Владыкино. Сетку на решетку не стал ставить. По цене на работу делают скидку. Ставил у них же сигналку. Остался доволен.

А сетку почему не стали ставить ? с таким дырами в решетке радиатора весь хлам с дороги будет там у меня пробег 50% трасса

Многие отговаривали, кто что говорит. То говорят, что все равно забьется и потом не промоешь, кто-то сказал, что движок будет греться, когда забьется. Оклейщики тоже сказали, что особо толку нет

Многие отговаривали, кто что говорит. То говорят, что все равно забьется и потом не промоешь, кто-то сказал, что движок будет греться, когда забьется. Оклейщики тоже сказали, что особо толку нет
Врут. Ничего не забивается, а вот от камней спасает отлично. У меня на Ауди радиатор в хлам был после 30 тысяч пробега.

Врут. Ничего не забивается, а вот от камней спасает отлично. У меня на Ауди радиатор в хлам был после 30 тысяч пробега.
Каждый сам для себя решает. Я же по дорогам с камнями стараюсь не ездить.

Любая трасса - это дорога с камнями. У меня 80% это Ленинградка. За год на Ауди Q7 убил радиатор в хлам (под замену). Тоже послушал "советчиков". Попал на 200 штук, а сетку поставить 3000 рублей. На GV80 стоит изначально и точно ничего не забивается и моется отлично. Пробег 140 тысяч и 4 года. У Вас больше проблем будет с радаром внизу бампера (вот где придется каждые 10 км при снегопаде очищать либо ехать без помощников), чем с сеткой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху