Замена лобового стекла по каско

Aleksey

Активный
Вот наконец то и поменяли мне лобаш по каско, ждал с начала июня. Страховая Ингострах, направление просил в Рольф, но договора с ними нет типа(хотя стекло было в наличии), отправили в Мэйджор строгино. Если кому интересно, то свежее стекло - 235тр + всяки расходники и работа ещё под 100тр

Я лобовое жду в Авилоне с конца июля. Направление на ремонт тоже от Ингоса. Крайний раз обещали привезти после 15 декабря.

Это все ладно. КАСКО подорожало в 2 раза С этого года

Вот наконец то и поменяли мне лобаш по каско, ждал с начала июня. Страховая Ингострах, направление просил в Рольф, но договора с ними нет типа(хотя стекло было в наличии), отправили в Мэйджор строгино. Если кому интересно, то свежее стекло - 235тр + всяки расходники и работа ещё под 100тр
Повезло тебе. Мне в Краснодар с Кореи с июня лобаш тянут. В этом году не обещают.

Где вы стекла берете? Я в Ингосе с мая по август ждал, не дождался, взял деньгами, паука заклеил в детейлинге.
Я тоже с июня жду и когда привезут неизвестно. Позвонил в страховую взять деньгами, так они сказали если деньгами то 55000 (при расчете на 230000)

У официала в Краснодаре есть контора которая занимается кузовщиной. Она заказала в Корее, т.к. на тот момент в России уже не было, тинькофф оплачивает. После этого тинькоф отказался меня перестраховывать по каско с формулировкой слишком высокие риски))). Всё как в России, хотят только бабки грести лопатой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху