Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставьте, мешать и тереться не будетВот думаю поменять резину на 275/40/22 или оставить как было 265/40/22?
Примерно 150 тыс с датчикамиво сколько обошлось ? Под ключь
Если интересно могу продать, так как в планах на следующий год есть установка разноширокой ковкиво сколько обошлось ? Под ключь
| Резина 265/50/R20 и диски 8.5Jx20 ET47. Может быть какой то подвох? например рассверловка не совпасть. Мне советуют перед покупкой диски померить, но машины то еще нет. | 8.5Jx20 ET47 |
Сейчас очень много вариантов именно под GV80 где все параметры как у оригинальных, посмотрите АвитоЗдравствуйте. Жду Гену из Кореи движок 3.0 дизель 2021 . Из Кореи машины придет в Москву на резине с 22 дисками. Хочу заранее купить 20 дис и и зимнюю резину.
Резина 265/50/R20 и диски 8.5Jx20 ET47. Может быть какой то подвох? например рассверловка не совпасть. Мне советуют перед покупкой диски померить, но машины то еще нет. 8.5Jx20 ET47
Здравствуйте. Столкнулся с тем что при установке купленных дисков со всеми параметрами как у родных пришлось поставить 5 мм проставки тк диск уперся в супорт. Оказывается у дисков есть еще пораметр Х фактор. Он нигде не указан и зависит от «кривизны изгиба лучей» диска. В моей жизни такое впервые. Так что гарантия только при примерке.Здравствуйте. Жду Гену из Кореи движок 3.0 дизель 2021 . Из Кореи машины придет в Москву на резине с 22 дисками. Хочу заранее купить 20 дис и и зимнюю резину.
Резина 265/50/R20 и диски 8.5Jx20 ET47. Может быть какой то подвох? например рассверловка не совпасть. Мне советуют перед покупкой диски померить, но машины то еще нет. 8.5Jx20 ET47
Здравствуйте. Столкнулся с тем что при установке купленных дисков со всеми параметрами как у родных пришлось поставить 5 мм проставки тк диск уперся в супорт. Оказывается у дисков есть еще пораметр Х фактор. Он нигде не указан и зависит от «кривизны изгиба лучей» диска. В моей жизни такое впервые. Так что гарантия только при примерке.
Здравствуйте. Если не секрет какие параметры дисков и резины на перед и зад планируете. Заранее спасибо.Если интересно могу продать, так как в планах на следующий год есть установка разноширокой ковки
Добрый день!Резина какая на дисках?Если интересно могу продать, так как в планах на следующий год есть установка разноширокой ковки
Да у меняЕсли у кого есть оригинал диски с резиной летней,предложите.r 20-22
Добрый день!Резина какая на дисках?