Приветствую. Ну настало время поделиться своим личным мнением о приобретённой номерной рамки. Кому лень читать, то спойлер: рамка – полная шляпа.
Теперь по порядку. Рамку получил 10 июня и на выходных 12-13 июня решил установить. При примерке понял, что рамка не «работает из коробки», а из разряда «заготовка», которую под пивко нужно допиливать. Рамка балансировала на бампере, т.е. если прижимаешь ее к бамперу она не встает, а балансирует на внутреннем усилители рамки. Короче этот усилитель был благополучно допилен, после чего рамка более- менее стала прилегать к бамперу, но по краям рамки все-равно были большие щели, которые меня не устраивали. В связи с чем было принято решение обклеить их изнутри сплэном (благо такой на даче оставался после шумоизоляции дверей на Мурано жены). После чего рамка более- менее встала. Также изнутри не был предусмотрен паз для гайки, чтобы зафиксировать номер. В итоге гайку зафиксировал, закрутил номер и установил рамку. Приехал с дачи домой, и увидел, что нижние скобы благополучно отвалились по пути домой. Подумал ладно на следующих выходных зафиксирую более капитально, но не тут-то было. После непродолжительных дней жары, рамка поплыла (т.е. она на прям пальцем продавливалась), начала деформироваться и было принято решение выкинуть ее нах. Кстати забыл написать, что снять заводскую рамку с решетки, оказался еще тот квест. В итоге я ее просто срезал от внутренних креплений, т.к. отсоединить ее оказалось практически не реально. На выходных запилил обратно родную рамку на решетку радиатора и понял, что мне этот вариант нравиться больше.
Итог: автору за идею – 5, за реализацию 3 с минусом. Претензий не имею, т.к. понимал на что шёл и что это эксперимент.