Кто где делает ТО на Genesis GV80\70 у официалов?

Systemer

Активный
в субботу, воле судеб, оказался в Major на улице Маршала Прошлякова. Делали дефектовку.
Если кратко- хундай есть хундай. Неприветливо, наплевательски, фактически: сервис на "отъе$ись"

Поэтому, вопрос:
кто где делает сервис на GV80\GV70, каких офиц. дилеров порекомендуете?

Последнее редактирование:
Вся информация есть в темах : ТО-1,ТО-2,ТО-3.

Там очень много бла-бла-бла :) Из полезного - только цены которые впаривают дилеры. И партномера на некоторые детали
Кроме цен было бы интересно услышать мнения:
-ощущения от уровня сервиса,
-грамотность мастеров
-какие то проблемы при обслуживании
Ну и общую статистику понять бы, статистика не врет :)

Major новая Рига - ок
Авилон Волгоградка - ок
Genesis Кунцево - забыть

Рольф Химки вполне устраивает. Обслуживает там два авто.

Из СПБ, кто нибудь ездил уже на Т.О.,КУДА???

В новый Мэйджер никто не гонял,на т.о.?

Я со времен Хундая обслуживаюсь в Сим авто, сдал машину и пошёл в якиторию, позвонили, забрал чистую и готовую машину. ТО-1 вышло 35к

Не нашел другой ветки. В Химках строят огромный павильон между Тойотой и Мерсом (вплотную к мерсу). Вывеску открыли и там GENESIS. Интересно чей и когда откроют.

Не нашел другой ветки. В Химках строят огромный павильон между Тойотой и Мерсом (вплотную к мерсу). Вывеску открыли и там GENESIS. Интересно чей и когда откроют.
Видимо Рольф. Был сегодня на ТО, не обратил внимания

В Питере ТО-1, Рольф Октябрьская. Машину отдали в 12:30. Чай, кофе. Уехали на такси за счет заведения.
Машину забрали в 20:00. Кроме ТО, помыли снаружи, внутри, двигатель. Долили антифриз, обновилиGCS, настроили видиорегистратор. Цена 29к.

Повезло вам с дилером)) А у нас в Нижнем Новгороде конченые уроды! Каждый мой приезд напоминает что я зеленый человечек,а машина НЛО. Выражения лиц персонала именно такое))....

В Питере ТО-1, Рольф Октябрьская. Машину отдали в 12:30. Чай, кофе. Уехали на такси за счет заведения.
Машину забрали в 20:00. Кроме ТО, помыли снаружи, внутри, двигатель. Долили антифриз, обновилиGCS, настроили видиорегистратор. Цена 29к.
На самом деле, Питер — культурная столица.
У нас в Москве и цены выше, и сервиса никакого… вызов такси за счёт заведение, это вообще что-то космическое 😅

Повезло вам с дилером)) А у нас в Нижнем Новгороде конченые уроды! Каждый мой приезд напоминает что я зеленый человечек,а машина НЛО. Выражения лиц персонала именно такое))....
О как, а я думал из Пензы на ТО2 поехать в НН, теперь поеду опять в Москву :)

О как, а я думал из Пензы на ТО2 поехать в НН, теперь поеду опять в Москву :)
Едьте в местный Hyundai. Все равно если что то случится дилер ничего вам отремонтировать не сможет. У них нет запчастей для этого, и большие сомнения что будет

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху